|
siealex, ТСКБМ
|
Цитата:
Я даже читая это сообщение прочувствовал на себе все раздражение от этих несчастных часов :o не знаю кому сочувствовать больше, Вам, или им ;) |
Не, не опечатка, употребляем мы такое словечко :) Рад, что оно Вам подняло настроение.
|
Вложений: 1
Цитата:
Так вот, я подумал, что некоторые современные часовые браслеты весьма подошли бы для нынешних апологетов возвышения духа. Носишь часы, страдаешь, и прямо ощущаешь, как духовно растешь над собой, а не погрязаешь во грехе, как какой-то развратный гедонист. p.s. Дабы не оффтоп - на скорую руку мои электронные друзья. |
Вложений: 3
Часы покупал в 94 году. Прошли огонь и воду.))) Работают до сих пор. Батарейку меня за всё время 2 раза. Подсветку видно даже днем.
|
Вложений: 1
Ну прямо два брата-акробата
|
Вложений: 6
Вот
|
Цитата:
Что же с производителями произошло, особенно с Casio? Реально перестали делать красивые часы из "нержи", либо стальные блюдца, либо пластиковые монструозные уроды:confused: Ещё удивляют китайцы, вроде бы поражают воображение способностью налету подхватывать тренд и насыщать рынок, но в случае с электронными часами тоже печаль полная: нет изящных стальных часов, есть Bozlun и Spovan в стали и стекле, но дизайн - "я бы поспорил", есть часы в ретро дизайне, но из мерзкого металлизированного пластика. Печально... |
Почему перестали? Есть электронные качественные в нерже и с сапфиром. Хотя бы та же Ventura или Suunto. Но это не 100 $ никак. Впрочем за 200$ вполне можно найти на ебее винтаж в нерже и с минералкой в отличном или вообще NOS состоянии.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |