|
Цитата:
|
Всем спасибо за помощь!
Закажу на http://en.relojesexclusivos.com/ - как приедут... Постараюсь тоже сообщить, как ехали, фотки ну и тому подобные вещи, все как у Вас тут принято :) Еще раз всем спасибо! |
Так дефектов не видно.
Убавьте свет в комнате , или отключите вспышку на фотоаппарате. И лучше пару ракурсов, чтоб можно было сказать есть ли там зазор или нет. Кстати может резьба кривая, закручивается туго по сравнению с другой головкой? |
Вложений: 2
Еще раз мои поздравления с ЛЕГЕНДАРНЫМИ часами ! На счет головки это визуальный эффект ! Не заморачивайся!
А вот мои эксперименты с ремешком.Этот я увидел на другом форуме и решил попробовать.Ремешок Hirsch Rivetta. Я думая если носить под костюм то даже очень подходит,еще на этом сайте был светло -коричневый,тоже классно смотрится.Но мое мнение если на каждый день то только родной или Hirsch Corbon. За фото сорри,только сегоддя купил нормальный фотоаппарат,еще не освоил. |
Цитата:
Кстати, точность приятно удивила: +3 в сутки. |
:(
Цитата:
Комрады, вопрос: на сколько роднлй ремешок приспособлен именно для дайвинга? Ведь и ватеррезист, и название и позиционирование часов какбэ говорит: дайвингуй... Да и ремешок наверное не промто так влепили синтетический (я пральна понимаю?)??? Если обсуждалось, тогда пардон... Прошу показать где.. |
Цитата:
|
По дайвингу.
По дайвингу. Не советую в них - дайвить по настоящему, т.е в море ( соленой среде ) т.к соль особенно морская ремешок "сьест" в разы быстрее... для бассейна ок, более чем...
|
Вложений: 1
И на моих визуально нижняя головка кажется что не плотно прилегает... но в свете того что многие у кого новые легенды говорят так же , делаю вывод - это технологическая особенность ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |