|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ответ: престиж, статус и прочие столь отвратительные часовому маньяку понятия. Я не говорю, что это плохо и предосудительно. Просто отрицать это (тем самым доказывая самому себе, что ролекс лучше этой омеги в 2 раза, раз стоит в 2 раза дороже) - имхо, глупо. |
Цитата:
Это же нормально - хочешь чуть-чуть лучше - плати в два раза дороже. А Омега лучше Касио в 30 раз? :) P.S. но я бы согласился на СМ300 - полностью его габаритах, не выше ;) с мехом 8500 :) |
Цитата:
Цитата:
Как минимум, человек платит за бренд. Как и в любой другой отрасли. |
Цитата:
Честно говоря, я не считаю, что это нормальная практика, платить в два раза больше за прирост качества в 10%. Машина с движком, который на 10% мощнее не стоит в 2 раза дороже. Если речь конечно не идет о цивике и ц-шке, и в данном случае мы как раз понимаем, что переплачивая в 2 раза за ц-шку, мы оплачиваем не только комфорт, качество материалов, и +15 лошадиных сил к мощности. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему тогда человек внушает себе и окружающим, что платит не за бренд, а за читаемость циферблата и удобство застежки? |
Цитата:
|
Цитата:
понятнее в каком смысле? вроде индикация одинаковая... более того, у ГО совершенно сумасшедший по настройке и комфорту браслет... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |