Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Собаки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26067)

VestaV 03.05.2020 09:19

Цитата:

Сообщение от Art (Сообщение 5820977)
VestaV это же Джек Рассел, да? Классный такой.

Да, он самый-)) Любимец всей семьи-))

Art 03.05.2020 09:33

VestaV обожаю эту породу, влюбился в нее ещё по фильму "Маска" )) Шустрые такие, бойки и умные собакены. Только гиперактивные, много внимания требуют, поэтому мне, с моим распорядком дня не подходят :(

EvgeniiR 03.05.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от Orca (Сообщение 5821019)
EvgeniiR, вот насчёт кошки опасения напрасные. Ну во первых, не все собаки давят. Моя (Джек) радостно за ними гоняется и не более. А с нашим так вообще, нализывают друг друга, когда кота подобрали, ни малейшей попытки жёсткого воздействия, только интерес, а потом любофф и игры.
Насчёт прогулок с собаками. Я б не стал лотками заморачиваться. Пока щенок, все равно пелёнка будет до полугода. А взрослые терпят. Если Вас дома вообще не сильно много, то может и не нужно собаку? Они все таки коллективные животные, им и общение надо. Это я про расклад "в 7 ушел, к 10-ти вернулся домой"

Не, график у нас обычный - в 8 ушли, в 6 пришли (ну плюс-минус). Но что-то не понятно - терпят ли они такой промежуток?
А еще забыл - нравится чарльз коккер спаниэль. Но там на форуме почитал - какие-то они вообще любители пописать и такой промежуток с трудом выдерживают. А вот у коллеги две корги, так он такой незамороченный (ленивый) что и вообще, кажется, перестал их выгуливать :D

Doctor Vlad 03.05.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5821357)
вообще, кажется, перестал их выгуливать

Это как это?! У коллеги наверное еще и обоняния нет? Корги вдвоём нормальные такие кучи могут отложить.
Ужасная ситуация, в общем.

LanaPiter 03.05.2020 16:43

У моих соседей две корги и французский бульдожка.
С ними постоянно кто-то гуляет: во дворе можно увидеть в любое время суток :)

EvgeniiR 03.05.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 5821362)
Это как это?! У коллеги наверное еще и обоняния нет? Корги вдвоём нормальные такие кучи могут отложить.
Ужасная ситуация, в общем.

Это факт - один раз в день гуляют и то, не всегда, как я понял. Просто вы не знаете современную молодежь :D

VestaV 26.05.2020 11:38

Вложений: 1
Нагулялся, замёрз после душа холодного и под тёплый бочок к котяре-)))

Orca 26.05.2020 14:41

EvgeniiR, нормально. Взрослая собака выдержит. Есть кинг чарльз спаниель и кавалер кинг чарльз спаниель

LanaPiter 26.05.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5846429)
Нагулялся, замёрз после душа холодного и под тёплый бочок к котяре-)))

Ваш котяра не только красавец, но и добрейшей души человек! :D

Aleks U 26.05.2020 21:01

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5820741)
Я что-то совсем двинулся с выбором собаки. Как-то тут писал уже - хотели вестика. Либо такого же, но не белого, как советовал Тапока и Орка (керна и норвич). Блин, но почитали - они с кошками не дружат. А у нас есть кошка и она прям ветеран семьи. Я уважаю ее власть. К тому же, совсем не боевая, мы ее называем - тряпка. Очень переживаю, что, практически любой, терьер - ее раздерет в клочья рано или поздно. Либо она просто не выдержит и выпрыгнет в окно :)
Рассматриваем теперь мальтийскую болонку, бивер йорка и померанского шпица. Может что посоветуете, знакотоки? Я в собаках вообще не понимаю. Гулять с собкаой меня не пугает, но все же, хотелось бы, чтобы она могла и дома где-то в нужное место сходить, если, допустим, на работе задержались.

Обратите внимание на собачек породы Ши- тцу!
Покладистые , миролюбивые, любвеобильные!
У меня девочка - ходит на кошачий лоток без наполнителя. По началу ложили туда кусочек пеленки - памперса, потом перестали.
С котом, да и со всеми животными, дружит!
Вложение 2963214

Вложение 2963216

Вложение 2963226

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2024 Watch.ru