|
Посмотрел все 4 игры. Запомнились глаза Мюллера в матче с Драконами, он вышел убивать.:D
Не смотря на то, что Сливочные прошли дальше заслуженно, очень не понравились постоянные валяния на газоне и аппеляции к арбитру, если от Мистера Геля для волос этого можно было ожидать, то Рамос и Пепе удивили, прям как девочки. |
Цитата:
у кого какие мысли по жеребьевке, кого сведут "вибрирующие" шары? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Какие мысли по питерскому матчу? Предположу Зенит выиграет 1:0. |
Цитата:
Кстати первую игру смотрел в отпуске, по какому то испанскому каналу.Первый раз за много лет посмотрел Зенит без голоса Геннадия Орлова.:D Очень непривычно, но мне понравилось. Рекомендую! :cool: |
Цитата:
По игре: очень надеюсь, что Дани и Хульк че нить соорудят голевое;) |
Цитата:
А в отпуск рекомендую однозначно-сменить обстановку, набраться новых впечатлений!:cool: Почему то кажется что выстрелить сегодня должен Смольников. |
Поехал на Петровский ....
С собой взято 375 мл коньяка , перед стадионом опрокину - извините , но "дубак " на улице , порывы очень серьезного ветра , скорость иногда реально шквальная, от этого очень прохладно и пронизывает насквозь . Севилья реально замерзнет , им непривычно это сейчас. Надеюсь это поможет Зениту..... Ощущение прекрасные, жду победы и прохода в 1/2 и хочу увидеть это своими глазами ! |
По Зениту. В первом матче мне казалось, что какая команда добьется на тот момент выводящего ее в полуфинал результата (как будто если второй матч сыграют 0:0), то та и выйдет. Соответственно - Севилья.
По жеребьевке - мне бы лично хотелось так. Отталкиваюсь при этом от любимой команды. Барселона - Ювентус и соответственно Реал - Бавария Причин, почему хочется Ювентус три, расставлю их в порядке убывания значимости: 1. Барселона - Ювентус по вывеске для меня ностальгия по 1990-м годам, когда я увлекался чемпионатом Италии (и вообще футболом увлекался намного больше). Два символа двух мощнейших чемпионатов. Я бы и финалу такому обрадовался, но все же нынешний Ювентус для финала не так тянет. 2. Класико просто поднадоели. И слишком это выматывающим противостоянием это будет перед финалом. 3. Чего уж тут таить - Реал и Бавария выглядят более стремными оппонентами. Цитата:
И хотя я вновь скорее за красивый футбол и буду радоваться всем голам в матче желаю, чтобы Ваши ощущения остались столь же прекрасными и надежды на победу любимой команды сбылись! |
Цитата:
Барселона - Юве. Без шансов, против Месси, Зубатого и Неймара обороны итальянец не выстоит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |