Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Jason Voorhees 23.04.2015 10:00

Посмотрел все 4 игры. Запомнились глаза Мюллера в матче с Драконами, он вышел убивать.:D
Не смотря на то, что Сливочные прошли дальше заслуженно, очень не понравились постоянные валяния на газоне и аппеляции к арбитру, если от Мистера Геля для волос этого можно было ожидать, то Рамос и Пепе удивили, прям как девочки.

izatis 23.04.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3042942)
Не смотря на то, что Сливочные прошли дальше заслуженно, очень не понравились постоянные валяния на газоне и аппеляции к арбитру, если от Мистера Геля для волос этого можно было ожидать, то Рамос и Пепе удивили, прям как девочки.

для Пепе это обычное дело, а Рамос хитер - использовал верный шанс оставить матрасов в меньшинстве )

у кого какие мысли по жеребьевке, кого сведут "вибрирующие" шары? )

vss830 23.04.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 3043362)

Я уже озвучивал свои пожелания выше-два 'эль классико', а в финале Гвардиола против своей родной команды:)

alex58 23.04.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3043554)
а в финале Гвардиола против своей родной команды

На мой взгляд самый оптимум был бы;):)
Какие мысли по питерскому матчу? Предположу Зенит выиграет 1:0.

vss830 23.04.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3043742)
Какие мысли по питерскому матчу? Предположу Зенит выиграет 1:0.

Если Пареха опять налажает;), то Зенит может и дальше пройти. Но мне почему-то кажется, что дальше пойдет Севилья.Уж больно у них нападение мощное.Голешник, а то и два запросто сообразят, да еще и Гарая не будет. Поставлю результативную ничью 2:2.
Кстати первую игру смотрел в отпуске, по какому то испанскому каналу.Первый раз за много лет посмотрел Зенит без голоса Геннадия Орлова.:D Очень непривычно, но мне понравилось. Рекомендую! :cool:

alex58 23.04.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3043927)
Рекомендую!

В отпуск, испанский канал зырить?;):)
По игре: очень надеюсь, что Дани и Хульк че нить соорудят голевое;)

vss830 23.04.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3043947)
В отпуск, испанский канал зырить?

Ну зырить это как бы между делом, не мог я пропустить такое событие :)
А в отпуск рекомендую однозначно-сменить обстановку, набраться новых впечатлений!:cool:
Почему то кажется что выстрелить сегодня должен Смольников.

Tenergy 23.04.2015 20:44

Поехал на Петровский ....
С собой взято 375 мл коньяка , перед стадионом опрокину - извините , но "дубак " на улице , порывы очень серьезного ветра , скорость иногда реально шквальная, от этого очень прохладно и пронизывает насквозь . Севилья реально замерзнет , им непривычно это сейчас. Надеюсь это поможет Зениту.....
Ощущение прекрасные, жду победы и прохода в 1/2 и хочу увидеть это своими глазами !

Hong Dien 23.04.2015 20:46

По Зениту. В первом матче мне казалось, что какая команда добьется на тот момент выводящего ее в полуфинал результата (как будто если второй матч сыграют 0:0), то та и выйдет. Соответственно - Севилья.

По жеребьевке - мне бы лично хотелось так. Отталкиваюсь при этом от любимой команды.

Барселона - Ювентус

и соответственно Реал - Бавария

Причин, почему хочется Ювентус три, расставлю их в порядке убывания значимости:

1. Барселона - Ювентус по вывеске для меня ностальгия по 1990-м годам, когда я увлекался чемпионатом Италии (и вообще футболом увлекался намного больше). Два символа двух мощнейших чемпионатов. Я бы и финалу такому обрадовался, но все же нынешний Ювентус для финала не так тянет.

2. Класико просто поднадоели. И слишком это выматывающим противостоянием это будет перед финалом.

3. Чего уж тут таить - Реал и Бавария выглядят более стремными оппонентами.

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3044137)
Ощущение прекрасные, жду победы и прохода в 1/2 и хочу увидеть это своими глазами !

С возвращением!

И хотя я вновь скорее за красивый футбол и буду радоваться всем голам в матче желаю, чтобы Ваши ощущения остались столь же прекрасными и надежды на победу любимой команды сбылись!

Jason Voorhees 23.04.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 3043362)
для Пепе это обычное дело, а Рамос хитер - использовал верный шанс оставить матрасов в меньшинстве )

Бавария- Реал. Хочу видеть МЕСТЬ.:D
Барселона - Юве. Без шансов, против Месси, Зубатого и Неймара обороны итальянец не выстоит.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:11.

© 1998–2024 Watch.ru