Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   То Бред Пит, то Че (2) Реальные пацаны и не только (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=25739)

mango 24.08.2014 00:40

Сорри, молчал пару лет, пора уж сказать. :)
Темы эти изжили сами себя.
По-моему, мы, как комьюнити, уже выросли из этого. Сейчас только наоборот, отторжение вызывают тот факт, что все эти люди какого-то нацепили на себя такие хорошие часы.

Ради интереса просмотрел последние N стр. навскидку - мрак !
Ладно я, деревня, но эти педерастически-профессионально-улыбчивые личики даже гугл не знает.
Особо в свете названия темы- после -Че или Кастро с Эйзенхауэром правый полузащитник ФК Дроссель
или бэк-вокал группы "Belomorcanal".

Same shit относится и к когда-то интересной ПАМоветке о знаменитостях.

nebulah 24.08.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 2648590)
Сорри, молчал пару лет, пора уж сказать. :)
Темы эти изжили сами себя.
По-моему, мы, как комьюнити, уже выросли из этого. Сейчас только наоборот, отторжение вызывают тот факт, что все эти люди какого-то нацепили на себя такие хорошие часы.

Ради интереса просмотрел последние N стр. навскидку - мрак !
Ладно я, деревня, но эти педерастически-профессионально-улыбчивые личики даже гугл не знает.
Особо в свете названия темы- после -Че или Кастро с Эйзенхауэром правый полузащитник ФК Дроссель
или бэк-вокал группы "Belomorcanal".

Same shit относится и к когда-то интересной ПАМоветке о знаменитостях.

Вы можете расти дальше как личность без столь истеричных высказываний?
Что за привычка
а- говорить за всех
Б- обязательно приплести сексменьшинства или мат

Перед тем как писать в следующий раз пожалуйста подумайте может Вам просто выйти во двор и на заборе что нибудь написать?

Den kelevra 24.08.2014 16:38

Может это просто влияние пятницы?

mango 24.08.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 2648890)
Вы можете расти дальше как личность без столь истеричных высказываний?
Что за привычка
а- говорить за всех
Б- обязательно приплести сексменьшинства или мат

Перед тем как писать в следующий раз пожалуйста подумайте может Вам просто выйти во двор и на заборе что нибудь написать?

Не будьте так серьезны, от этого несварение желудка бывает.
Как понимаю, по сути возражений нет, только по форме ?

а) должен же кто-то набраться смелости и нести людям свет и правду.
Да и минимум половина тех, кто давно активно участвовал в теме (как и я когда-то ), того же мнения.

б) Не понял. Меньшинства давно уж большинства- это раз.
Мне геи не мешают, в жизни хватает педерастов и без них. Это два.
А мою фразу надо читать целиком, там про выражения лиц. все.

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2649069)
Может это просто влияние пятницы?

Нелогично, я всегда в таком состоянии пишу :)

gabik 24.08.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 2649411)
должен же кто-то набраться смелости и нести людям свет и правду

Рома, ты встал на кривую дорожку, поверь мне ;):). Это неблагодарное дело и никому особо не нужное ;):).

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 2649411)
Мне геи не мешают, в жизни хватает педерастов и без них.

Не только в жизни, в виртуальном пространстве тоже ;), к сожалению ..... :(. Вот они то очень мешают, мне во-всяком случае :).

Alexgotvald 24.08.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2649460)
Вот они то очень мешают, мне во-всяком случае :).

Цитата:

Сообщение от gabik
После всей этой "справедливости", я на этом форуме больше писать ничего не хочу. Стараниями некоторых, форум превратился в чёрте что.
В любом случае, всем удачи!

Цитата:

Сообщение от gabik
на этом всё.

а еще они прощаются и не уходят...

gabik 24.08.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2649517)
а еще они прощаются и не уходят...

"Не хочу" и "не буду", это две большие разницы ;):), так что я ни с кем не прощался, как бы вам и вашим .... как это .... саратникам этого не хотелось :).
Будет надо - буду писать :).
А вот ваше тут появление, сразу после моего поста :), вас выдаёт ;). Не сомневаюсь, что сейчас подтянется и поддержка :).
Чего это вы сразу всё на свой счёт принимаете:confused::). Вопрос риторический :).
Я обратился к ув. Mango (Роману) по поводу его поста в этой теме, дал ему дружеский совет (на мой взгляд). С какой целью и почему ворвались вы .... :), с обрывками цитат из другой темы .... нетрудно догадаться :). Конечно, когда у вас один балл (остался после снятия трёх ;)), а у того, на кого вы постоянно налетаете - 3-и, то можно позволить себе многое ...... :).

Den kelevra 24.08.2014 23:14

Попкорн брать?

Alexgotvald 24.08.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 2649555)
Попкорн брать?

да ну

пишет в ветке ролекс человек, у которого и ролекса-то нету
пишет, как выясняется через силу, - типа не хочу, но наступаю на горло собственной песне

только попкорн переводить, наблюдать, как взрослый человек отказывается от своих же слов, демонстрируя свою несостоятельность как мужчины..

По теме: довольно странно читать про моральные терзания уважаемого модератора в связи с тем, что в теме публикуют фотографии людей, которых он не знает. Получается, что ролекс на руке Вас греет только, когда Фидель и Че, а если футболист Вася Пупкин, то весь пафос насмарку?
Гнать надо подобные комплексы
Ну или как Габик продать подороже свои ролексы и свинтить с форума, где стало неуютно. Только уже не возвращаться столь постыдным образом..

marko 24.08.2014 23:48

Не могу не вмешаться. Вот честно скажите, откуда у вас информация по чем, за сколько и за что продал мне Габик Ролекс? Мало того, что в моей собственноручно созданной теме меня опустили ниже плинтуса, намекнув, что я лох, а Габик хитрец, вместо того, чтобы сказать спасибо или пройти мимо. Так я смотрю этот "хоккей" продолжается и дальше.
У меня вопрос к модератеру - долго будут темы засираться или как?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:16.

© 1998–2024 Watch.ru