|
Сорри, молчал пару лет, пора уж сказать. :)
Темы эти изжили сами себя. По-моему, мы, как комьюнити, уже выросли из этого. Сейчас только наоборот, отторжение вызывают тот факт, что все эти люди какого-то нацепили на себя такие хорошие часы. Ради интереса просмотрел последние N стр. навскидку - мрак ! Ладно я, деревня, но эти педерастически-профессионально-улыбчивые личики даже гугл не знает. Особо в свете названия темы- после -Че или Кастро с Эйзенхауэром правый полузащитник ФК Дроссель или бэк-вокал группы "Belomorcanal". Same shit относится и к когда-то интересной ПАМоветке о знаменитостях. |
Цитата:
Что за привычка а- говорить за всех Б- обязательно приплести сексменьшинства или мат Перед тем как писать в следующий раз пожалуйста подумайте может Вам просто выйти во двор и на заборе что нибудь написать? |
Может это просто влияние пятницы?
|
Цитата:
Как понимаю, по сути возражений нет, только по форме ? а) должен же кто-то набраться смелости и нести людям свет и правду. Да и минимум половина тех, кто давно активно участвовал в теме (как и я когда-то ), того же мнения. б) Не понял. Меньшинства давно уж большинства- это раз. Мне геи не мешают, в жизни хватает педерастов и без них. Это два. А мою фразу надо читать целиком, там про выражения лиц. все. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Будет надо - буду писать :). А вот ваше тут появление, сразу после моего поста :), вас выдаёт ;). Не сомневаюсь, что сейчас подтянется и поддержка :). Чего это вы сразу всё на свой счёт принимаете:confused::). Вопрос риторический :). Я обратился к ув. Mango (Роману) по поводу его поста в этой теме, дал ему дружеский совет (на мой взгляд). С какой целью и почему ворвались вы .... :), с обрывками цитат из другой темы .... нетрудно догадаться :). Конечно, когда у вас один балл (остался после снятия трёх ;)), а у того, на кого вы постоянно налетаете - 3-и, то можно позволить себе многое ...... :). |
Попкорн брать?
|
Цитата:
пишет в ветке ролекс человек, у которого и ролекса-то нету пишет, как выясняется через силу, - типа не хочу, но наступаю на горло собственной песне только попкорн переводить, наблюдать, как взрослый человек отказывается от своих же слов, демонстрируя свою несостоятельность как мужчины.. По теме: довольно странно читать про моральные терзания уважаемого модератора в связи с тем, что в теме публикуют фотографии людей, которых он не знает. Получается, что ролекс на руке Вас греет только, когда Фидель и Че, а если футболист Вася Пупкин, то весь пафос насмарку? Гнать надо подобные комплексы Ну или как Габик продать подороже свои ролексы и свинтить с форума, где стало неуютно. Только уже не возвращаться столь постыдным образом.. |
Не могу не вмешаться. Вот честно скажите, откуда у вас информация по чем, за сколько и за что продал мне Габик Ролекс? Мало того, что в моей собственноручно созданной теме меня опустили ниже плинтуса, намекнув, что я лох, а Габик хитрец, вместо того, чтобы сказать спасибо или пройти мимо. Так я смотрю этот "хоккей" продолжается и дальше.
У меня вопрос к модератеру - долго будут темы засираться или как? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |