|
Вложений: 3
Привет всем,давно я здесь не был,и тему эту кажись подзабыли,ну так поднимем ее.И так бывшая восьмигранка приобрела новый вид,более изящный корпус,цифер в стиле хамилтон милитари,в планах сделать ремешок и заменить стрелки на более винтажные,вопрос:стрелы от победы садятся на восток?Фото с интернета стал вдохновением для создания этого зверя:D
|
Вложений: 1
скажите а как вы умудрились залезть мне в голову и украсть идею поставить на восьмигранку стрелки от командирских?:D:D:D ибо сам замыслил подобную котлету только с корпусом вот с таким:o
|
Вадим Лайтманнаверно у нас мозги одинаково работают, а так давно хотел сделать подобное, это уже третья попытка, ещё лысый безель осталось найти.
|
я тока с таким цифеблатом хочу замутить:cool: насчет безеля тоже думал либо лысый, либо черный. И главный вопрос чем вы стачивали грани? что то вы мну заразили своим кастомом!
https://pp.vk.me/c629207/v629207010/...KRybiFXPqo.jpg |
Вадим Лайтман дреммелем, классный помощник в этом деле, режет,точит,полируется,сверлит,на счёт безель,хочу более обтекаемый вариант.
|
Вложений: 2
Цитата:
Восьмигранка, восьмигранка переходная(малая), бочка и министерка в одном стиле... Вложение 1034904 Вложение 1034905 |
Vizi420 корпус не нравится,710 тяжеловат хотя круто смотрится,восьмигранка самое то,он легче,площще и на руке сидит хорошо,бочка ждёт своей очереди на мадернизацию,стрелки эти хороши но я хочу поставить от цсс Победы с люмом,они более изящные и винтажные и выглядят длиннее.
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот такие стрелки? Ну чистый винтаж...:D Уже, правда, залюмил... Вложение 1034948 |
Vizi хараша, надо подумать,прикинуть, но тогда часы потеряют военный вид,я и ремешок уже заканчиваю цвета олива с кож. вкладками,завтра покажу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |