Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

searover 17.02.2015 21:28

Уважаемый anykey54, я не вижу на данный момент чтобы большенство (101 человек из 200 запланированных) проголосовали за что-то.
многие может ещё не прочитали что оказывается уже всё решено
понять мануфактуре можно - заканчивается изготовление первой лимитки, пора получать финансирование на вторую чтоб производство не простаивало, но мне кажется ещё не всё у нас закончено с дизайном:
- например я так и не получил у дизайнера ответ на вопрос зачем часовые метки на безеле,
- опять же со стрелками голосования небыло
- вопрос ао дате у меня есть - она будет чёрная на рыжем ? синяя на рыжем ? вопрос рыжее на синем рассмотривался ?
мы ждали пока у дизайнера восстанавливался комп пару недель или больше и вдруг начался гон - скорей, скорей...

Alex50 17.02.2015 21:29

По мне стрелки - "яблоки Бреге"- маяки лучше моллюска. Этот элемент дизайна(моллюск) мне больше всего не нравится.

ping211 17.02.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 2934027)
- например я так и не получил у дизайнера ответ на вопрос зачем часовые метки на безеле,

технология на изготовление такого корпуса отработана... если поменять возрастет стоимость...
ну я так понял, во всяком случае...

Manufacture 17.02.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 2934027)
Уважаемый anykey54, я не вижу на данный момент чтобы большенство (101 человек из 200 запланированных) проголосовали за что-то.
многие может ещё не прочитали что оказывается уже всё решено
понять мануфактуре можно - заканчивается изготовление первой лимитки, пора получать финансирование на вторую чтоб производство не простаивало, но мне кажется ещё не всё у нас закончено с дизайном:
- опять же со стрелками голосования небыло
- вопрос ао дате у меня есть - она будет чёрная на рыжем ? синяя на рыжем ? вопрос рыжее на синем рассмотривался ?
мы ждали пока у дизайнера восстанавливался комп пару недель или больше и вдруг начался гон - скорей, скорей...

НА безеле канат, выглядит просто как разметка.

searover 17.02.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Manufacture (Сообщение 2934160)
НА безеле канат, выглядит просто как разметка.

как раз просто канат мне вполне понятен, и очень даже нравится, но вот часовые метки на нём...
такой безель стоит на ваших часах с Петром, но там циферблат вообще без меток и метки на безеле понятны, в нашем случае на циферблате меток более чем достаточно

Dmitry34 17.02.2015 22:45

Учитывая, что вопрос относительно формы стрелок является самым принципиальным, без голосования вряд-ли обойдемся. И чем раньше оно начнется, тем раньше оно закончится, а чем раньше оно закончится, тем раньше утвердится окончательный вариант, и, как следствие, раньше начнется сбор средств, т.е. у организаторов будет дополнительный стимул в короткие сроки оповестить участников. :p

Manufacture 17.02.2015 23:03

Сергей, запустите плиз голосовалку.

nik 33 17.02.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 2934179)
как раз просто канат мне вполне понятен, и очень даже нравится, но вот часовые метки на нём...
такой безель стоит на ваших часах с Петром, но там циферблат вообще без меток и метки на безеле понятны, в нашем случае на циферблате меток более чем достаточно

Метки на канате,несут двойную нагрузку.Первая это часовые метки'но это не самое главное.Главное,что они вносят восприятие законченности,надежности.Элемент канат не 'весит',не сливается с корпусом.Можно и без меток,но тогда канат надо делать более обьемным.Сейчас,метки подчеркивают,что это канат и придают морской стиль.Где то так.;)

pamel 18.02.2015 00:25

Добрый день, считаю раковины на стрелках никому не нужны, т.к. Не несут никакой смысловой нагрузки( мы заказываем не детские часы со зверушками) и портят общий стиль циферблата. Метки на безеле надо ставить на голосовалку( лично мне оба варианта нравятся).

SergeiVS 18.02.2015 04:35

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 2933749)
Если за часы придется отваливать ещё полцены часов администрации форума, то число желающих сильно поубавиться.

Видно пропустил, где это озвучили?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru