|
Уважаемый anykey54, я не вижу на данный момент чтобы большенство (101 человек из 200 запланированных) проголосовали за что-то.
многие может ещё не прочитали что оказывается уже всё решено понять мануфактуре можно - заканчивается изготовление первой лимитки, пора получать финансирование на вторую чтоб производство не простаивало, но мне кажется ещё не всё у нас закончено с дизайном: - например я так и не получил у дизайнера ответ на вопрос зачем часовые метки на безеле, - опять же со стрелками голосования небыло - вопрос ао дате у меня есть - она будет чёрная на рыжем ? синяя на рыжем ? вопрос рыжее на синем рассмотривался ? мы ждали пока у дизайнера восстанавливался комп пару недель или больше и вдруг начался гон - скорей, скорей... |
По мне стрелки - "яблоки Бреге"- маяки лучше моллюска. Этот элемент дизайна(моллюск) мне больше всего не нравится.
|
Цитата:
ну я так понял, во всяком случае... |
Цитата:
|
Цитата:
такой безель стоит на ваших часах с Петром, но там циферблат вообще без меток и метки на безеле понятны, в нашем случае на циферблате меток более чем достаточно |
Учитывая, что вопрос относительно формы стрелок является самым принципиальным, без голосования вряд-ли обойдемся. И чем раньше оно начнется, тем раньше оно закончится, а чем раньше оно закончится, тем раньше утвердится окончательный вариант, и, как следствие, раньше начнется сбор средств, т.е. у организаторов будет дополнительный стимул в короткие сроки оповестить участников. :p
|
Сергей, запустите плиз голосовалку.
|
Цитата:
|
Добрый день, считаю раковины на стрелках никому не нужны, т.к. Не несут никакой смысловой нагрузки( мы заказываем не детские часы со зверушками) и портят общий стиль циферблата. Метки на безеле надо ставить на голосовалку( лично мне оба варианта нравятся).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |