|
Яков, у меня нет слов... Такой праздник организовать! И на таком высоком уровне! Слов не хватит выразить ту благодарность, которой заслуживаешь... Спасибо тебе самое-самое большое-пребольшое! На фотках видно, что на ребятах предметы одежды и обуви, что мы им передавали, очень приятственно. :) Яков, они там линолеум постелили взамен того, что пожарные заставили содрать? Или это другие помещения и мне уже память изменяет? А снегурка хороша, слов нет! :)
Знаешь, вот читаю твой отчет о празднике в Трубчевске, отчеты Димы и Ромы, сообщения Ильдара о мероприятиях в Калуге, смотрю ваши фото, а на душе и радостно и горько одновременно... Радостно от осознания того, что и сам, хоть немного, но причастен к тому празднику, что был подарен детишкам из Калуги и Трубчевска. А горько - что приросла задница к креслу, все, чем занимаюсь, это строчу сообщения о поступивших суммах, да о хрени всякой, в лучшем случае звоню кому-нибудь... Все причины да отмазки какие-то находятся, дела, заботы, уже и забыл, когда ездил куда-то... И времени-то прошло всего ничего... А ведь как раньше было - только появится повод, попрыгали в машины, поезда и помчали... Иногда даже не особо представляя, куда едем... И пофиг было, 100, 300 или 500 км нужно преодолеть в один конец... Успокоился, что свалили все на вас, а сам циркулем по карте путешествую... Даже ни на один праздник не поехал, а ведь из трех дней (24, 27, 28) можно было выкроить хоть один... Так и до целлюлита недолго... И вот, что я подумал - каникулы у нас длинные, числам к 4-5 января вся эта новогодняя катавасия порядком осточертеет. Так почему бы не выкроить денек и не смотаться в Трубчевск, например..? В Калуге ребята имеют возможность почаще приезжать, а вот в Трубчевске мы довольно редкие гости. Приедем, навестим, потом сами посидим, и домой. Одним днем, обратно на поезде, который в 18.55, чтобы в 11 вечера быть в Москве. Надо только изучить варианты транспорта "туда". Чем еще этот вариант привлекателен - если успеем футболки купить, можно будет передать их по пути ребятам из Калуги. Вот такая идея. Проработку маршрута и всю необходимую подготовку возьму на себя, ну и на Якова :) Так что, если кто не прочь составить мне компанию, буду только рад:) |
Цитата:
Зы: У меня была мысль просить топикастера прикрутить голосовалку по сравнительному выбору Снегурочки, но подумал, зачем обижать калужан:D:D А в Брянск добро пожаловать! В наши лесах такие Снегурочки не редкость!:D:D:D |
Ребята, спасибо за то, что Вы делаете.
Сегодня еще отправил. |
Цитата:
И Вам огромнейшее спасибо! За помощь, участие и поддержку с самых первых дней существования всего этого проекта! С наступающими праздниками! _________________________________________________ Друзья, а сейчас хочу рассказать историю последних дней, которая начала возрождать во мне веру в Деда Мороза, Снегурочку, и других замечательных людей. Все началось несколько дней назад. Находясь на работе, получаю на электронку уведомление о полученном в личку сообщении. Читаю его с телефона - тихо охреневаю, думаю, почудилось. Присел, потряс головой, ущипнул себя и снова читаю - не почудилось. Решаю проверить еще раз, сажусь за комп, открываю личные сообщения - уведомление не обмануло. Звоню отправителю сообщения с вопросом, правильно ли я понял смысл написанного, и не подводят ли меня зрение и другие органы чувств. Ответ - не подводят. Охренение только усиливается. Звоню Саше, так мол и так, вот такая ситуация. Первые же вопросы - правильно ли я все понял, не напутал ли чего, и не розыгрыш ли это. После моих ответов охреневаем оба. Вариант с розыгрышем отпадает сразу, отправитель не тот человек, чтобы так разыгрывать. Решаем действовать по обстановке. Еще раз звоню отправителю сообщения с вопросами, точно ли мы с Саней ничего не напутали и действительно ли все так, как есть. Ответ опять положительный, ничего не напутано, ничего не изменилось. Охренение на максимуме. Решаем встретиться на следующий день. Перед встречей с отправителем сообщения встречаемся с Сашей, он вручает мне одно из лекарств от охренения, но для него еще рано, утро на дворе. Встреча. Отправитель наглядно подтверждает свое сообщение. Даже с избытком, возводя степень моего охренения в степень. По окончании встречи звоню Саше, подтверждая реальность происходящего. Тот тоже в степени. Думаем, как дальше поступить. При помощи друзей уточняем детали, определяемся с нюансами. Сегодня созваниваюсь с отправителем, получаю окончательное подтверждение на внедрение информации из сообщения. Занавес. Текст сообщения: Цитата:
|
Цитата:
|
Да, нет слов просто...наверное это максимальный на данный момент взнос. Дело даже не в сумме, а в том что Памоводы очень трогательно относятся к своим часам и такой поступок... это не просто денег перечислить...это... Широкой души человек !
|
И раньше знал и, к счастью, у самого было немало случаев убедиться, что: чудеса делаются людьми и через людей! Добавить к написанному выше Димой нечего! Просто поздравлю всех участников нашего проекта с наступающим Новым Годом! Крепкого здоровья семьям, хороших людей по жизни, благополучия вопреки нестабильному периоду, чтобы та широта душ, которую люди раскрывают в своих поступках, не оскудевала по жизни!
Возможно, вы неоднократно смотрели, но, лично я для создания праздничного настроения, перед НГ обязательно смотрю фильм Фрэнка Капры "Эта прекрасная жизнь", 1946 г. Рекомендую. |
Друзья, всем привет! Зашел на форум, а тут такие страсти:) Михаил , спасибо Вам большое, Ваш вклад вселенских масштабов просто.
Дим, возьмете меня с собой в поездку? Хотел еще на праздники съездить, которые мы устроили детишкам, но чего-то с работой не сложилось. Я с огромнейшим удовольствием к Вам присоединюсь. Друзья, хочу присоединиться ко всем поздравлениям, от всей души хочу поздравить всех участников с наступающим Новым Годом! Чтобы в Новом Году теплота и доброта Ваших сердец согревала все больше и больше нуждающихся людей. Богатырского Вам всем здоровья и безграничного счастья! Дай Бог, чтобы нас становилось все больше и больше. |
Цитата:
Юра, дружище - велкам в нашу теплую и дружную компанию! Миш, ну а тебя перед всеми присутствующими обещаю поить хорошим пивом и кормить всякими сопутствующими вещами в любое удобное тебе время пожизненно:). Я даже не знаю, как тебя за этот ПОСТУПОК благодарить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |