Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

vss830 01.10.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2707873)
Кстати- никелевое покрытие мне больше понравилось, нежели родиевое от Ника, очень рекомендую!

Оно и дешевле по сравнению с родиевым

Extras 01.10.2014 22:08

Outspb
Вас ждал в толкающих больше всех))
Всех благодарю , выбор сделан, Олд Скул рулит )
P.S.Пользуясь случаем дабы быстро не заполнить бритую тему ,хочу поделиться радостью от получения атомайзера от испанцев для Floid , давно уже присматривал что нить подобное ,вспоминая аттракцион советских парикмахерских , успеет цирюльник нажать на грушу распылителя своего Шипра или Гвоздики , или же ты успеешь соскочить с кресла,хотя до этого предупреждал,что пшикать не надо,...Да вроде и десять копеек это стоило,запямятовал совсем .
Как давно это было..эх.

Outspb 01.10.2014 22:14

Extras благодарю за доверие, Вы не будете разочарованы , даже если не пойдет поначалу- не продавайте ни в коем случае! Чуть позже вернетесь- станок, практически идеальный, Ник отлично делает replated- здесь не подкопаться, он Вам послужит не один год верой и правдой, а самое главное, после него - практически любой Open Comb будет иметь изъяны ( в плане использования ежедневно, а вот через день и более рулят Slant Bar и другие станки )

пы сы: атомайзер тоже заказал ( когда писАл про кое -что ещё заказанное на G&H ) , прикольный ништяк , да и расход уменьшает лосьона, а то я плюхаю капитально на рожу лосьон по количеству , не отказываю себе в удовольствии похлопать по морде после )))

Extras 01.10.2014 22:21

Outspb
Общался с Ником , очень приятный в общении человек,говорит у него много клиентов из России,мужчин и женщин , я сказал ему , что его хвалят на русских форумах,он доволен,лишь бы не зазнался))
Сходил на razoremporium.com ,вроде много всего ,но что-то не то,да и Нику обещал у него приобрести.С него и начну )

Outspb 01.10.2014 22:28

Extras там шикарный этот вариант старого Gillette Old Type , адекватная цена и станок с головой до 1920 года , это стоит денег требуемых.

Jason Voorhees 01.10.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2707835)
вы наверное имеете в виду 41 голову от мюле? у меркура вроде не громоздкая.
Но я тоже все равно за винтаж

Да конечно Вы правы. Мне Бабай давал на пробу, не могу сказать, что какая то запредельная агрессивность, но станок не мягкий это точно. Единственное не понимаю как люди под носом пробривают с такой громоздкой головой.

Да Ник молодец без сомнения и доставка у него адекватная по цене.

Outspb 01.10.2014 22:41

Jason Voorhees Merkur Open Comb под носом идеально бреет, внешне головы действительно похожи с Олд Тайп, но вот агрессивность у них разная и выше у винтажника однозначно , но при этом Merkur "работает" очень прилично, вообще считаю идеальным вариантом первого Open Comb кстати, имхо.

serg934 01.10.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2707949)
Extras там шикарный этот вариант старого Gillette Old Type , адекватная цена и станок с головой до 1920 года , это стоит денег требуемых.

Классный действительно!
Олд тайп мне кажется ближе к 41 по агрессивности.

вообще проблема конечно - бреюсь олд тайпом - думаю лучше его нет, берешь 89 - й - он хорош, достаешь слим - ему пальму первенства....

такая вот проблема

shaggy01 01.10.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Andromarin (Сообщение 2707810)
кстати прислали рассылку от yourshaving несколько товаров со скидкой, в том числе Valobra
полный список здесь дополнительно 10% скидки обещают по коду ysc (не реклама)

Подскажите, yourshaving.com отправляют спирт к нам?

Vangog 01.10.2014 22:53

shaggy01 Отправляют.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:33.

© 1998–2024 Watch.ru