|
Цитата:
|
Outspb
Вас ждал в толкающих больше всех)) Всех благодарю , выбор сделан, Олд Скул рулит ) P.S.Пользуясь случаем дабы быстро не заполнить бритую тему ,хочу поделиться радостью от получения атомайзера от испанцев для Floid , давно уже присматривал что нить подобное ,вспоминая аттракцион советских парикмахерских , успеет цирюльник нажать на грушу распылителя своего Шипра или Гвоздики , или же ты успеешь соскочить с кресла,хотя до этого предупреждал,что пшикать не надо,...Да вроде и десять копеек это стоило,запямятовал совсем . Как давно это было..эх. |
Extras благодарю за доверие, Вы не будете разочарованы , даже если не пойдет поначалу- не продавайте ни в коем случае! Чуть позже вернетесь- станок, практически идеальный, Ник отлично делает replated- здесь не подкопаться, он Вам послужит не один год верой и правдой, а самое главное, после него - практически любой Open Comb будет иметь изъяны ( в плане использования ежедневно, а вот через день и более рулят Slant Bar и другие станки )
пы сы: атомайзер тоже заказал ( когда писАл про кое -что ещё заказанное на G&H ) , прикольный ништяк , да и расход уменьшает лосьона, а то я плюхаю капитально на рожу лосьон по количеству , не отказываю себе в удовольствии похлопать по морде после ))) |
Outspb
Общался с Ником , очень приятный в общении человек,говорит у него много клиентов из России,мужчин и женщин , я сказал ему , что его хвалят на русских форумах,он доволен,лишь бы не зазнался)) Сходил на razoremporium.com ,вроде много всего ,но что-то не то,да и Нику обещал у него приобрести.С него и начну ) |
Extras там шикарный этот вариант старого Gillette Old Type , адекватная цена и станок с головой до 1920 года , это стоит денег требуемых.
|
Цитата:
Да Ник молодец без сомнения и доставка у него адекватная по цене. |
Jason Voorhees Merkur Open Comb под носом идеально бреет, внешне головы действительно похожи с Олд Тайп, но вот агрессивность у них разная и выше у винтажника однозначно , но при этом Merkur "работает" очень прилично, вообще считаю идеальным вариантом первого Open Comb кстати, имхо.
|
Цитата:
Олд тайп мне кажется ближе к 41 по агрессивности. вообще проблема конечно - бреюсь олд тайпом - думаю лучше его нет, берешь 89 - й - он хорош, достаешь слим - ему пальму первенства.... такая вот проблема |
Цитата:
|
shaggy01 Отправляют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |