|
Блин, Бавария нацелилась на Година. Так от Атлетико мало чего останется.
Эх, собрать вы всех испанцев, выступающих сейчас в других странах, и раздать их 3-4 клубам типа Валенсии, Севильи и заодно вернуть им игроков, сделавших имя именно в их составах (типа того же Дани Алвеса) - чемпионат бы стал еще мощнее и интереснее. |
Цитата:
В том моменте пенальти так же назначен ошибочно. Думбия,как мне показалось, наступил на ногу Васину. Но момент динамичный, судье разобраться было очень сложно. Ситуация аналогична прошедшему дерби. До просмотра повтора я был уверен что пенальти на Паршивлюке был назначен верно. |
Цитата:
По крайней мере, если смотреть с точки зрения сборной, есть кого собирать! |
Зато в Атлетико может свалить на мой вкус лучший игрок Спартака - Хурадо.
Но Годин - это был и столп обороны и важнейшие мячи забивал. Это как Видич для Спартака в 2005 году. |
Да, сегодня в час ночи первый матч суперкубка Испании: Реал - Атлетико.
|
Пожелаю Атлетико удачи!
Чтобы Хамесом "закусили" и Роналду не "подавились". :D |
Цитата:
|
Вот Атлетико наглядно показал, что добиваться результата с топ-командами совсем не разучился.
Но еще ответный матч, а Реал, конечно, был интереснее. |
Пошли слухи, Дзагоев отказывается тренироваться с командой и вообще у него конфликт внутри клуба серьезный , возможна продажа его на днях, но куда и кому? Сватают в Ливерпуль, Зенит и Ювентус . Любопытно, если правда , кто бы из армейских болельщиков подвердил/опроверг сие , если больше в курсе этого!
|
Ну и нахрена он Зениту?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |