|
Цитата:
Так держать Бельгия! Самоустранись с первого места пожалуйста, Бельгия! |
Кстати, мне одному символика чемпионата напомнила символ facepalm?:rolleyes:
http://www.bajnoksagok.hu/thumbnail/...87e_vb2014.jpg |
Цитата:
Ну а мы, болельщики потерпим.;) |
Бельгия не согласна с самоустранением и только что сравнивает счет после красивого удара головой Фелаини
1-1 Однако, я ожидал большего от бельгийцев С Алжиром им пока очень тяжело бодаться Алжир тоже явно не подарок.... Тем интереснее смотреть будет. Ну вот и Мертенс пробил 2-1 Спекся все-таки Алжирка....Жаль... Опять головой жахнул Фелаини и чуть было не сделал 3-1 За этим товарищем глаз да глаз на втором этаже |
Ну совсем Алжир задавили... где их африканский характер ????
|
Ну что ж....
2-1 Бельгия ожидаемо выигрывает и набирает 3 очка в группе Проявили характер и дожали Алжир Бельгийцы были в этом матче сильнее и опаснее Хотя такой вот молодой суперкомандой не показались Пока что нет опыта и на классе выиграть у них не получается |
Судить матч Россия-Корея будет судья Майдано:eek:
Ух, не к добру.:) |
Наконец-то скоро начнется игра нашей Сборной. Будем все очень болеть и переживать. В связи с тем, что чемпионат преподносит сюрпризы, искрене надеюсь, что наша Сборная не останется в стороне :)
Проголосовал за нашу Сборную, так как "раз в год и палка стреляет", но наши футболисты со мной никак не хотят соглашаться :) 3:1 счет в нашу пользу должен быть |
Поболею за мексиканцев,а потом за наших.
|
Бразильцы сегодня лучше смотрятся чем с Хорватами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |