|
Добрый вечер!
Хочу принять участие в проекте,прошу зарезервировать за мной номер 57! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю у сигула вероятность того что они встанут на 2-й день несколько меньше, к тому же если что отремонтировать будет реальнее?!
Теперь по ЗГ, вы же понимаете, что ставить латунь на ручку-бред?! Она, ЗГ, сотрется очень быстро и геморой с заменой кому то нужен? А когда 2 остальные сотруться, что делать? Я прекрасно понимаю, что отлить намного проще ЧПУ и дешевле, но чет совсем нишебродством попахивает, сорри( По сапфиру не понимаю, будет сапфир и это +20баксов к ценнику или есть выпуклый и если хочется плоский, то +20? Что с антибликом, он будет? Часы как бы объемные, будет не лишним! |
Цитата:
|
Цитата:
------- ADDED AFTER 15 MIN -------- Цитата:
Сама головка, кстати, будет, вероятно, длиннее раза в полтора, чем на рендере. Это же не просто декоративный элемент - надо же его еще на вал накрутить. Кто-то встречал подобные? Может быть не с черепком а вообще с какой-нибудь фигуркой? Именно объемной а не с глубокой гравировкой? |
Цитата:
|
У меня предложение.
Комп у нашего дизайнера сгорел, средств на новый щас у него нет. Давайте кто РЕАЛЬНО в проекте скинемся по 100-300 р за дизайн и он дорисует нам дизайн и будет радовать новыми рисунками!!! |
Куда скидывать, напишите в ПМ
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |