|
Надо брать), а то опять виток выбора будет, так можно зациклится).
|
Единственная неувязка-с продавцом, тем более, что человек часы снял с продажи((( а так бы можно было раскачать до чего-нибудь более симпатичного)))
Надо брать тиссо, остаток в фонд подари жизнь или любой другой. |
Проголосовал за первый вариант:)
|
поскольку мне лично этот тиссо не нравится, выбрал второй вариант.
готов подкинуть еще "дровишек". |
Тыкнул ошибочно на второй вариант.
Надо брать Тиссо. И Александру нравятся, и перед продавцом неудобно получится если не возьмем. |
Проголосовал за Тиссо только из-за Александра, т.к. узрел, чтобы ему не предлагали (из японцев) он всегда склонялся к Тиссо.
|
Я за Тиссо, т.к. это выбор Александра. Часы должны радовать и лучше носить то, что в чем-то уступает другим моделям, но выбрано именно тобой. Я не сомневаюсь, что форумный разум способен выбрать модель удачнее, в том же ценовом диапазоне, но представьте, что Александру потом это носить, а червоточинка будет грызть что, мол, те бы сейчас...
Я кстати поэтому всех друзей и знакомых прошу не дарить мне часы ))) |
разводим тут демократию, понимаш... :)
берем Тиссо. - нравятся Александру. - договорились о хорошей цене/договорились с продавцом о покупке. |
Александру эти часы понравились, с продавцом договоренность есть. ИМХО, нужно брать эти Tissot, ибо иначе выбирать можно очень долго.
|
Господа простите, но мы сейчас, как на Майдане(прошу простить модераторов). А людей спросили?
В данном случае я имею ввиду Александра Уланова. Саша хватит уже скромничать. Никаких обид и никаких перешёптываний за вашей спиной не будет, если вы скажете, что пока длится эта тема, то уже успели передумать и приглядели другую модель. Просто, без объяснений напишите своё решение. Берём выбранные простенькие Тиссо с простым кварцевым механизмом, или идём дальше и выбираем вам восхитительные высокотехнологичные часы, не с простым кварцем, а с суперточным, или очень технологичным, в титановом корпусе с нецарапающимся покрытием и пр.?:D Предвижу реакцию форумчан, проголосовавших за выбранный вариант, но сейчас мне кажется единственное слово, которое имеет вес, это слово Саши. Мы по копеечке отдали на это дело, чтобы сделать человеку хорошо и приятно. Так пусть он сам скажет что ему хорошо и приятно, а не будет отмалчиваться, если передумал, и держать пальцы крестом, чтобы общественное мнение выбрало вариант, который нравится ему, но не озвученный им из природной скромности. Если что готов ещё копеечку перевести. Сколько будет не жалко, переведу. Я никуда не спешу и нет желания скорей-скорей закрыть этот вопрос. Саша решайте сами уже. Ту би, о нат ту би. Тиссо, или не Тиссо? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |