|
Цитата:
|
Я предлагаю вариант 4.1 в лимитном исполнении сделать 300 метровым о чем и указать на цифере,а остальные 200м. Будет скромно и со вкусом :)
|
Цитата:
|
После стольких лет изготовления НВЧ30 , у ЧЧЗ все есть для 300м счастья, они твердо знают какой толщины чего делать , а сам востоковский конструктив позволит им играючи пойти " сухие " тесты на 300 метровую герметичность. А больше с них никто никогда за эти часы и не спросит, не для ВМФ РФ измерительный инструмент делают :).ИМХО
|
Вложений: 1
А по поводу, добавления цветов. Пожалуйста, давайте добавим яркости. Мы хотим сделать дизайн принимаемый большинством участников проекта.
Regarding the color scheme of indexes. Please correct as you want. We shall follow the tasks given the magority of all the progect participants. |
Вложений: 1
Цитата:
|
в 2.1 будут светится цифры на безеле? Они ж вас потом съедят, что плохо светит, ИМХО будет как на СЕ с цифрами на цифере
|
Какие два человека?Какие два запястья)))Я вообще в последнее время часов на руках не вижу.не надо ниаких рисунков и надписей.Вполне достаточно номера-например 013:)cкромно и со вкусом
|
за 2.1
|
Я думаю, что не стоит делать цифры на безеле светящимися в варианте 2.1. Достаточно треугольной метки с люминофором
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |