Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Vostok-Europe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199887)

LABUX 26.03.2015 09:07

Цитата:

Сообщение от RKING (Сообщение 2997581)
И почему решили что Миота?

Потому что у меня 21 камень, а у вас 24 камня.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от RKING (Сообщение 2997581)
Вот я и теряюсь в догадках -- была ли двуцветная подсветка? Или она есть, но в обычном Анчаре. Надо будет по магазам покататься.

Посмотрите внимательно на фото где видели двухцветную подсветку и посмотрите на фото обычного Анчара и заметите разное количество колбочек.

RKING 26.03.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от LABUX (Сообщение 2997795)
Потому что у меня 21 камень, а у вас 24 камня.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Посмотрите внимательно на фото где видели двухцветную подсветку и посмотрите на фото обычного Анчара и заметите разное количество колбочек.

И где это разное количество колбочек? Ссылка с сайта где покупал часы. Тут дело в другом -- если внимательно присмотреться к колбочкам, что светятся, то создается впечатление что их разрисовывали. Особенно хорошо это видно на отметке 12 -- на фото слева, где просто часы, на отметке 12 парные колбочки образуют угол, на фото, где это в темноте -- они в одну линию.

http://www.aviatortime.ru/venh35a-5107173.htm

Просто такое впечатление, что дополнительные колбочки дорисовали вот к этому варианту подсветки, что на обычном нержавеющем Анчаре. Хотя я не знаю у этого варианта двуцветная подсветка или одноцветная.

http://www.aviatortime.ru/venh25a-5105141.htm

RKING 26.03.2015 10:23

Есть надежда, что сегодня ВЕ объявит о всех новинках и предоставит ТТХ???

LABUX 26.03.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от RKING (Сообщение 2997838)
И где это разное количество колбочек? Ссылка с сайта где покупал часы. Тут дело в другом -- если внимательно присмотреться к колбочкам, что светятся, то создается впечатление что их разрисовывали. Особенно хорошо это видно на отметке 12 -- на фото слева, где просто часы, на отметке 12 парные колбочки образуют угол, на фото, где это в темноте -- они в одну линию.
Просто такое впечатление, что дополнительные колбочки дорисовали вот к этому варианту подсветки, что на обычном нержавеющем Анчаре. Хотя я не знаю у этого варианта двуцветная подсветка или одноцветная.

Я считаю, что вы слишком заморочились насчёт титанового Анчара. Часы хороши и самодостаточны и менять там ничего не надо. Там всё в тему, особенно часовая стрелка.

RKING 26.03.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от LABUX (Сообщение 2997943)
Я считаю, что вы слишком заморочились насчёт титанового Анчара. Часы хороши и самодостаточны и менять там ничего не надо. Там всё в тему, особенно часовая стрелка.

Сколько людей столько и мнений. Я менять буду. И не понял я зачем пост про подсветку плавно перешел в часовую стрелку?

LABUX 26.03.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от RKING (Сообщение 2997952)
Сколько людей столько и мнений. Я менять буду. И не понял я зачем пост про подсветку плавно перешел в часовую стрелку?

Это итог. Вы собираетесь кататься по магазинам смотреть подсветки, заказывать запчасти у Восток Европа, покупать ещё Анчар, чтобы собрать одни как вам нравится, рисовать эскизы и просить Восток Европа сделать также + много страниц другого замороченного текста. И это всё вместо того, чтобы носить титановый Анчар и радоваться. Из дискуссии выхожу - напрягает.

RKING 26.03.2015 12:36

[quote=LABUX;2997994]... заказывать запчасти у Восток Европа, покупать ещё Анчар, чтобы собрать одни как вам нравится, рисовать эскизы и просить Восток Европа сделать также.QUOTE]

Заказывать запчасти --ДА, просить их что то сделать -- НЕТ. Проще самому. Покупать еще один Анчар -- ДА. Ибо их всего 1000 штук и судя по индивидуальным номерам скоро закончатся.

А по поводу подсветки просто интересно какая должна быть по умолчанию.

Так же выхожу из дискуссии.

Pupsichok 26.03.2015 23:19

На счет запчастей - где вы их собираетесь заказывать? Я писАл russia2all.com, а еще на прямую в vostok-europe.com, и ни те ни другие мне не ответили, хотя я у них купил 6 разных часов... Обидно немного.

RKING 27.03.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от Pupsichok (Сообщение 2999327)
На счет запчастей - где вы их собираетесь заказывать? Я писАл russia2all.com, а еще на прямую в vostok-europe.com, и ни те ни другие мне не ответили, хотя я у них купил 6 разных часов... Обидно немного.

Думаю написать в ВЕ Игорю, если откажут, то постараюсь поднять старые контакты ребят с ЧПУ парком станков -- это касательно осей. Ну или в частном порядке обратиться в фирмы которые делают на заказ. Объявлений таких полно. Над остальными комплектухами пока думаю.

grivas 27.03.2015 12:48

механизмы ВЕ

Коллеги!
А кто коротко (или подробно) расскажет про разницу между мийотовскими 6S21 и 6S30. Задумался о хроне от ВЕ. Пока рассматриваю корпус Экспедиции... ну или Рокет Н1. Что скажете по мехам?
Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:08.

© 1998–2024 Watch.ru