|
Цитата:
"Все, Юра, давай двигай за деньгами..." [media]http://www.youtube.com/watch?v=VHl3J2FHExY[/media] |
Цитата:
Тут же почти всё основано на порядочности и на честном слове. Кстати, у меня обнаружился еще один каталог Хроносвисс помимо тех омеговских, хроносвисс, лонжин, орис, что я передал Mishmish. Каталог большой, есть даже странички с оригинальными ремешками, всё на немецком языке. Кому нужен - обращайтесь. |
"считаю что было бы правильным после предупреждения, и повторной не оплаты почтовых расходов дарителей, обнародовать списки недобросовестных получателей подарков в теме, дабы другим неповадно было профилонить.
чисто мое мнение" После чего подвергнуть недобросовестных получателей товарищескому суду форумчан с последующим товарищеским расстрелом. |
Цитата:
Ребята, которым я отсылал, слава богу, порядочные все, молодцы. Но я понимаю чувства тех, кому эти копейки не вернули. Я бы, наверное, подумал: зря я этому отправил, вот ведь этот вот тоже очень просил. Надеюсь, что просто замотались/закрутились, наверное это от характера, от человеколюбия, так сказать и наивности) |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=21x4n27hges[/media] |
Да конечно же - оплатят одариваемые почтовые расходы, здесь вроде всё приличный народ тусит.
|
Цитата:
Замотались- закрутились - это возможно. Но только когда речь идет не о чужих деньгах. Я вот летом пользовался услугами двух посредников - покупал себе квартиру в Германии. Сделка прошла практически на доверии и прошла хорошо - отлично ребята сработали. И был там помимо основных траншей маленький такой платежик - чтоб они там от моего имени заплатили за нотариальные услуги, какие-то почтовые расходы и тп. На следующий день после основной сделки они присылают мне письмо - "Саша, осталось 179 евро лишних - напиши счет куда вернуть". А я вот, как раз - "закрутился- замотался". Не ответил в общем сразу. Они через день еще дублем письмо - "Чего с деньгами делать, куда вернуть?" А мне опять не до них - запары по работе были. В общем всю душу они у меня за неделю вынули. Не немцы. Русские, но там живут. Имеют дело с чужими деньгами, поэтому щепетильны до цента. Дело не в сумме, а в том, что деньги эти чужие. Сумбурно написал, но я думаю мысль понятна. |
Цитата:
Не оправдываю, если что... Просто кажется разумным объяснением, наладится за пару дней имхо. |
Суть не в том, оправданно или нет. Я тоже не сильно верю, что кто-то станет богаче от неуплаченных 3-4$. Просто неприятно само отношение к вопросу, безответственность... Успокаивает тот факт, что в подавляющем большинстве случаев народ у нас все же порядочный и ответственный.
Немного, с вашего позволения, отвлекусь от темы: есть в тель-авиве алмазная биржа. По некоторым слухам, если не самая большая, то одна из самых крупных в мире. Бизнес, связанный с алмазами, держат несколько семейных кланов, человеку извне в эту область внедриться практически невозможно. Думаю, нет смысла говорить, о каких суммах от сделок идет речь. Так вот, что примечательно - практически все сделки среди этих людей проходят без официальных договоров и контрактов, практически 'под честное' слово. |
странные вы, взрослые же люди. как будто не встречали крохоборов и халявщиков.
у них в спинном мозге зашито копеечку съегорить на любом повороте. я конечно хочу ошибаться, но в чудеса давно не верю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |