|
Покупал у Дениса Сейку5 Фудзияму лимитку
Хотел себе, но у друга ДР был, подарил ему Теперь буду ждать, когда что то подобное появится Все, четко, быстро и грамотно !!! Спасибо! |
Еще одна Фудзияма нашла своего хозяина)
Доставка была в Москву, далеко. Но все прошло наилучшим образом, чётко и без проблем! Спасибо Денису, очень надёжный продавец! Дистанционно покупать даже удобнее - курьер вручает в руки на пороге офиса/дома;) |
Профессионализм и еще раз профессионализм!!! Это о Денисе! Сначала выбрал одну модель, но после обсуждения деталей, я доверился Денису и купил другую модель, а именно G-shock GPW-1000. Молниеносные ответы на все вопросы, помощь в выборе, фантастически быстрая отправка. Упаковка часов заслуживает отдельного упоминания, сделано прям как для нашей почты.....чтоб уж точно не "ушатали".
От часов в полнейшем восторге! В моей коллекции есть часы стоимостью в разы превышающей цену "шоков", но столько радости я не испытывал от них. Как говорит мой знакомый:-Чтобы часто выигрывать, делай ставку на лидеров! Денис действительно Профессионал, которому не страшно довериться. Делайте ставки на Лидеров, Господа!!! |
Покупал у Дениса Citizen Eco Drive.
Подача товара на странице очень чёткая и лаконичная. Отличные фото, полностью соответствующие оригиналу. Оперативные ответы на вопросы и доставка в руки в Москву за два дня. Профессиональный подход хорошего продавца. Рекомендую! |
На форуме недавно, и было боязно покупать что-то не просто не в магазине, а с доставкой из другого региона без возможности примерить. Но оценить сами часы очень помогли качественные фотографии Дениса, а принять решение о покупке - пятьдесят страниц отзывов и сотня разных объявлений о продаже. Значит человек занимается этим профессионально. Отличная коммуникация в личке и соц сетях - реальная помощь в выборе из имеющихся моделей. А последним, что разрушило мой скептицизм, была разница в цене с городским ритейлом. Даже с учетом обещанных мне "мегаскидок в честь черной пятницы". Очень быстрая отправка и качественно запакованный товар. А вот курьерская служба задержалась на день - сказываются приближающиеся новогодние праздники. Ну или мне просто так не терпелось получить посылку. :)
|
Да, подтверждаю,
Это хороший продавец.
Заказал в воскресенье, в пятницу (и это при увеличении сроков доставки курьерской службы в декабре) принесли часы домой. Упаковка хорошая, часы как в описании. Спасибо! |
Второй раз заказал часы у Дениса.
Приятная цена, все безупречно! Спасибо Денис! |
Заказал у Дениса часы Seiko 5 Sport SRP747K1. Отправка после оплаты мнгновенная. Доставка СДЕКом до двери. Описанию и фотографиям часы соответствуют полностью. Всем рекомендую.
|
Доброго времени суток!
Сегодня получил от Дениса свои Seiko Velatura Kinetic Direсt Drive. Часы шикарные, цена весьма "вкусная", упакованы были очень тщательно, и, что немаловажно для "кинетиков", пришли с полностью заряженным аккумулятором. Денис очень оперативно ответил на мой запрос, отправил курьером уже на следующий день после оплаты, часы пришли даже раньше планируемой даты. Спасибо, очень приятный и ответственный продавец. |
купил у Дениса Сейко премьер, оплатил 16.12 в этот же день он мне отправил их сдеком, пришли вчера 20.12. все в идеале.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |