|
Цитата:
|
Цитата:
Откель черпаешь вдохновенье. Шоб так глаголом жечЬ нещадно И столько лет...А, впрочем, ладно.. Над текстом ржет тихонько мама. Чё, не привез чё с Амстердама ? Гранат и виски, будьте в радость, Жаль, ты не куришь эту гадость. :D |
Цитата:
Ни то, чтоб курилось, ни то, чтоб лечилось. Ничо не привез. А, не, вру! Джин привез! Ром 75-градусный! Сыров кучу, горчицу с медом. Доберусь до дома, сделаю еще буржуйское фото "Чесы на фоне бациллы". Рома... А ты это... Стихи пишешь? А я тебя, как חרא последнее, сдал, что ты на пляже часами барыжишь... Хорошо еще про вареную кукурузу утаил и про фотографии с надувным крокодилом не афишнул... |
Вложений: 1
Живое золото:D
|
Цитата:
Да и какие это стихи, насилую рифму. К тому же мне на твоем поле играть заведомо проигрышно (в прозе). Да и так меньше шансов, что модератор потрет пост без фото или кто-то наябедничает. Там на фото навскидку тыщ на 40 $ часов, с таким сэтом не стыдно и во Флоренции напротив бутика сесть барыжить. Если фото с крокодильчиком всплывут в паблике :eek::o , я извлеку на свет Б-жий тайное орудие возмездия: твои фото с надувным кругом-утенком Тимом. Или как ты идешь купаться, а за тобой 8 пар часов по песочку, как за уткой-мамой топают ))) |
оочень поздний завтрак..
|
ДРУЖБА НА СУХАРЕВСКОЙ
|
Вложений: 3
359-е
|
И снова 359-е
|