|
Заказывал через Юрия на E-Bay часы CITIZEN Promaster Tough (BN0211-50E). К сожалению, у его поставщиков таких не было (модель для рынка США).
До заказа терзал его вопросами по поводу характеристик других часов. Впечатления положительные. С учетом большого количества писем может не сразу ответить. Тогда через пару дней лучше напомнить. Заказ был сделан 31.07.2018, с учетом доставки из США до Юрия и от него до меня посылка на моем почтовом отделении была в субботу 25.08.2018. В понедельник забрал. Изначально сроки оговаривались в 3 недели. Небольшая задержка вышла из-за того, что Юрий по часам еще снимал обзор. В целом, качественно и в срок. |
Купил у Юрия часы Casio Oceanus, модель для внутрияпонского рынка, в наших магазинах такие не купишь. После внесения аванса Юрий согласился подождать 2 недели для завершения покупки. Часы отправлены на следующий день после внесения полной оплаты, доставлены оперативно. Вид полностью соответствует описанию, абсолютно новые, и думаю совсем недавно произведенные, судя по фабричному запаху коробки и актуальности времени после доставания из коробки и выставления часового пояса. Самые лучшие рекомендации!
|
Очередные часы от Юрия, на этот раз Seiko с Spring drive. Все как всегда. Четко, доброжелательно, скидка, слово=делу.
Юра, спасибо. Рекомендую +++++ |
Профессионализм в мелочах!Юрий справился со всеми моими вопросами по настройке часов Citizen 1240-59e.....25 мин.назад вечный календарь перевелся корректно!доставка три дня до г Владимир.Спасибо.
|
Очередная покупка у Юрия: оперативно, открыто, доброжелательно! Доставка осуществлялась с курьером четко и с учетом всех нюансов.
Часы CITIZEN ... Eco-Drive из коробки были уже на ходу. Ни один вопрос не остался не решенным. Спасибо большое! |
Вложений: 1
Покупал у Юры свои gpw-2000! Хотел сделать полноценный обзор и там сказать Юре спасибо, но руки всё не доходят:) Поэтому, скажу тут - Юра СПАСИБО! Общаться с тобой было одно удовольствие! Как по мне, Юра один из самых открытых и честных продавцов на форуме:cool: И обзоры на ютюбчике отличные;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1540266292 |
Благодаря Юрию я стал счастливым обладателем Citizen Signature Perpetuar Calendar BL1258-53L. Огромное ему спасибо. Очень оперативно и и по делу ответил на все интересующие вопросы. Отправка-магаоперативно!
Покупкой доволен. Рекомендую! |
Вчера благодаря Юрию стал счастливым обладателем OCEANUS OCW-S3400-1AJF.
Несмотря на небольшую задержку на таможне , общие впечатления от ведения заказа и доставки только положительные. Юрий, огромное спасибо за хорошую цену и оперативно предоставляемую информацию! |
Огромная благодарность Юрию!
С его помощью стал обладателем Citizen Attesa CB3010-57L(подарок родственнику) и The Citizen AQ4030-51E. В связи с тем, что я нахожусь в Украине, возникли некоторые трудности с оплатой и доставкой часов. Но, благодаря умению Юрия находить решение в любой ситуации, часы у меня в кратчайшие сроки и без лишних телодвижений! Заказываю часы у Юрия первый раз,но его отношение к клиенту действительно доказывает его высокую репутацию как продавца! Юрий, тебе удачи и благодарных клиентов! И ещё раз спасибо! |
Купил у Юрия G-SHOCK,хорошее общение,оплатил 26.12 посылку отправили 26.12.Сегодня получил.Часами доволен,продавца рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |