|
К сожалению механизм так и не заработал, возможно я что то не так делаю но скорее всего он не рабочий:(
|
Вложений: 2
В обмен.
Интересуют полет 3133 и штурманские в любом состоянии и любые зч к ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ищу СКЕЛЕТНУЮ минутную стрелку на Кировку.
|
Ищу крышку с кольцом на штурманские 3133.В обмен предлагаю указанное в предыдущих постах.
|
Имеются циферблаты к золотым Полетам
( www.forum.watch.ru/album.php?albumid=6791 ) и две золотые головки от золотых Полетов 29 камней 2415/2416. Ищу в обмен по договоренности: 1) красную секундную пластиковую стрелку на Рухлу (ГДР)- имеет форму центральной секундной стрелки Океана; 2) два женских рабочих механизма Чайка 1200 (главное- рабочий баланс); 3) три донора механизма от высокой Молнии 3602 18 камней (главное- рабочий баланс); 4) заднюю крышку-хлопушку с целой пищалкой от кварцевого Луча с будильником; 5) корпус от двухголовой Ракеты 2623Н с открытыми ушами (можно в очень хорошем состоянии и в хроме), желательно с родным стеклом и головками; 6) два донора механизма Полет 2615/2616/2627 30 камней на шарикоподшипниках (можно неходячие). Кто имеет на обмен эти запчасти, прошу писать мне в личку. Возможно, на обмен смогу предложить что-нибудь другое, что вы ищете. |
Ищу циферблат на лысый(голый) POLJOT СТРЕЛА!Если кто-то готов предложить,могу поменять на то,что Вас интересует!
|
Ищу облезлые циферблаты от кировок.
нужны только основы - желательно латунные от наручки, но карманные тоже подойдут. нужно 10-15 шт. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |