|
Результат вполне предсказуем, поэтому нет чувства разочарования игрой армейцев.
|
Армейцы смотрелись вполне себе пристойно, соответственно своим возможностям, функиональности, силам. Немцы играли в полноги, что вполне хватило для трех мячей, влегкую, без каких либо напрягов.
|
Игра понравилась, моменты были, желание было, бегали до конца, руки не опустили, такой ЦСКА НАМ НУЖЕН!!!!;)
П.с. японец - это нам за Куриллы:) п.п.с. фанаты, не покупайте а/м Хонда!!!!:) |
ну в общем то всё закономерно.
были моменты у армейцев в середине второго, но ... теперь жду горняков, но там думаю победа будет за ними. п.с. интересно, а никому больше не кажеться, что Аникеев и Нойер похожи:) |
Цитата:
А, понял, наверно имелся ввиду Акинфеев:) Это как Мовсисяна назвать Мирзояном:D |
Цитата:
|
Цитата:
я еще не привык с него писать одним пальцем, а во вторых, иногда текст уходит вверх и я не вижу что пишу, так наугад. и только когда текст уже ушел, я вижу свои шедевры. на счет схожести вратарей, так не только внешне они кажуться мне похожи, но и темпераменту( оба спокойные), а так же по стилю. |
Цитата:
|
Ну, е-мое, наша надежа, Думбия, поиграл две недели и снова спекся...:rolleyes::cool: http://news.sport-express.ru/2013-11-27/642418/
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |