|
Благодарю Андрея и Владислава из WATCHBROKER и ЭКСПЕРТ за помощь в приобретении часов. Профессионалы работающие за разумные деньги. Помогли приобрести часы мне, заказал для жены. Если нужны надежные специалисты в данной области и нет желания переплачивать рекомендую.
|
Огромное спасибо ребятам из watchbroker за комфортное приобретение часов. Для меня было удобно совершить сделку удаленно. Впервые приобретал у них Часы, однако моя интуиция не подвела. После оплаты мои Hublot были бережно отправлены курьером в мой город. Ещё раз спасибо. И отдельный респект за то что карта заполнена ;-)
Удачи вам и процветания! |
Вложений: 1
Цитата:
Продолжу..., все таки не оставляла меня мысль об Ulysse Nardin. Будучи в офисе мерял Улиссы, понравились Marin. Поэтому после посещения офиса самостоятельно, решил заказать с доставкой. Андрей выслал все фотки в мессенджер. Все оплатил, и часы пришли за 2 дня в Пермь. Поэтому снова плюсую данной компании. Если с деньгами все будет в порядке, есть еще одна мечта и она есть в наличии у Александра.)))) |
Выражаю благодарность коллективу Watchbroker и конкретно Александру и Андрею. Хорошие цены, гибкие условия, комфортная обстановка в офисе. В общем, очень доволен, спасибо:)
|
Благодарю команду Watchbroker за великолепный сервис и профессионализм. Буду обращаться в дальнейшем и конечно же рекомендовать.
Спасибо! |
Приветствую всех, приобретал часы для супруги. Доставили бесплатно в Московскую область
в день заказа, бесплатно отрегулировали браслет. Все очень оперативно, настоятельно рекомендую. |
Добрый день!
Купил часы у Александра, Omega smp 300. На следующий день проверил часы в официальном сервисе Omega, сначала мастер проверил часы по официальной базе, потом тщательно осмотрел механизм. В итоге подтвердил что часы оригинал. В офисе по моей просьбе подогнали браслет под меня, выпил эспрессо. Ношу, радуюсь... |
Неоднократно обращался к ребятам и с вопросами покупки, и с обслуживанием часов, и даже с определением подлинности. Честно и хорошо делают свою работу.
|
Приобрел на днях через Александра одну интересную (мне) модель часов. Все быстро, четко и комфортно.
Однозначно рекомендую! |
Спасибо Александру и всем, кто участвовал! Халк снова в коллекции.
Вложение 3275076 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |