|
Мужчины, помогите пожалуйста выбрать пару хороших продавцов на Ебэи а то я запутался...Еще и часы есть из китая,сингапура,австралия,сша,япония (кстати из Японии дороже почему то значительно) и т.п. Вообще посоветуйте несколько лотов которые можно по вашему мнению заказать, заранее спасибо! Ну и часы конечно же gw9400=)
Да и я смотрю есть 1g? 1cr,1dr В чем разница между ними? Хочу обычные черные с обычным экраном, и красной полосочкой на боковой кнопке=) |
погода сегодня была хрошей, перепадов давления не предвидилось, решил проверить точность работы высотомера
отработал идеально, метр в метр плюс открыл для себя функцию установки фиксированной высоты и определение данных отностельно этой точки удобная штука но этот диод ... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- подскажите, как правильно "ухаживать" за часами с аккумулятором нужно ли разрядить в первый раз или какие сейчас требования? |
Цитата:
|
http://www.ebay.com/itm/Casio-G-SHOC...item234dfb4434
Смотрю вот на этого продавца что скажите? И еще один вопрос назрел: Есть японская сборка с карбоновыми нитями в ремешке, кроме нитий честно положа руку на сердце есть разница в качестве часов? Вот честно честно кто что знает! А то где то попадались мнения что качество у японцев лучше, материалы лучше и т п...Очень разволновал меня вопрос этот... |
ocszlo
Продавец нормальный, по поводу ремешка - однозначного мнения и не будет, выбор за Вами - стоит оно переплаты или нет. крепкий и один, и другой |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому тут только мысль о том, что у меня круче, потому что ремень дороже... :) |
Цитата:
|
Цитата:
накакой информации об отличии версий для различных стран не нашёл отличается только внешний вид и буквы/цифры на документах, всё остальное идентично |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |