|
Цитата:
http://www.vass-cipo.hu/Eng/Modellek...055_Kicsi.html Ждал 2 месяца. По ошибке сделали в кордоване. Доплачивать не пришлось. Вышло 480 евро (обувь, колодки и доставка) |
|
я дикоизвиняюсь - в обувной теме я совсем новичок, случайно сюда забрёл, ну и как обычно - завяз. сижу читаю сериал про маньяков, осилил части 1-4, чтение продолжается. кое что для себя наметил в плане приобщения к теме, буду скоро осуществлять. англичане в приоритете
собственно вопрос у меня такой (может глупый, повторюсь - я новичок).ответа пока не нарыл, уж больно тем про это много, это вам не часы) - есть такой ресурс loake.ru - кто может прокомментировать фейк/не фейк, кто брал, что это вообще? Просто ценник похож на взаправдашний, но ждать не надо, всё в Москве...словом отзовитесь или ссыль дайте, где обсуждалось... спасибопожалуйста |
Надо форум в блеклист добавить. Почитал про Vass - купил билеты в Будапешт :D
Там есть что еще посмотреть из профильного? |
Цитата:
и в целом фейковая обувь не попадалась ниразу может это страшилка такая типа бабы яги волосатых ладошек |
Цитата:
|
Доброго дня всем!
История доствки Черчей если кому интересно :) Заказал Консулы от Черч (внезапно выяснилось, что у меня нет ни одной пары черной классической обуви, а возникла необходимость) По промокоду вложили бесплатные кедровые колодки. Оплатил 5-го, в тот же деь были отправлены DHL. Вечером были в Лейпциге, а утром в Москве. Где и зависли на пять дней! Дозвонился - давай говорят инвойс, скан паспорта и подтверждение платежа. Если бы не позвонил - сколько бы лежали? не знаю. Послал в понедельник. Сегодня среда - привезли утром на работу. Взяли 590 руб - за ихнюю возню с моими бумажками (товар более 200 евро). Вообще 316 фунтов, плюс бесплатные колодки - очень даже ничего для такой нестареющей классики. У нас в городе они лежат по 34 тыс кстати. |
Цитата:
Мне магазинчик Атиллы не понравился - Васс существенно лучше!! у Васса два магазина - между ними 10 метров.... лучше тот, который в д.6 - там продаваны более клиенториентированные!!!! вообще эта улочка - HARIS koz - переулок Харис - перпендикулярна улице Ваци - основной пешеходно-туристической улице... заблудиться невозможно |
Цитата:
типа колкхоз :D |
Цитата:
тока у меня синие/бордо:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |