|
Так и было заявлено в начале - стрелки настоящие весла. Смешно на эти часы поставить хром, когда даже гражданские ушастые в основной период своего производства были повально с золотыми стрелками и только поздние с зеленым цифером пошли с белыми мечами
|
А мне мечи больше нравятся :)
Зы я помню что заявлены весла, просто, имхо крупноваты они для этих часов |
А может демократическим путём без шума ... кому что. Лично мне нужны вёсла, они мне просто нравятся, хотя читабельность на мечах безусловно лучше, вот только вот вид ... ну не возбуждает.(упрощённые слишком)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, решил попробовать себя в такого рода занятий как рисования в Illustrator, прошу, не пинайте сильно, это моя первая работа такого рода жанре. Концепция: часы НВЧ-30 Heritage. Циферблат: Табак, Винтажный коричневый. Метки: золотистые (желтые) Олд Радиум. Стрелки: золотистые. Ф-ки или мечи. (Не отрисовал на макете) Ушки: двух типов (отрисованы одни). http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391694750 Цитата:
|
Так то конечно табак с золотом оно сочетается, я даже на распутье ... Но вот гляньте на последние Мераномовские: Всё выдержано чётко и строго. Три цвета: чёрный, белый, хром. И никаких мультиков. Если бы передо мной положили оба варианта - два часа выбирал бы, не то что по картинке.
С другой стороны лимитный монстр вроде ничего смотрится, а там ещё и безель синий. и зг в голде. Хотел еще уточнить, чтобы как в ссср не вышло. Метки как у 67 то есть толстый рант вокруг из хрома или голда. Циферблат наверное лолжен быть не гладкий .... как называется незнаю но в общем чтобы напоминал структуру мелкой наждачки. |
Мне бы, конечно, хотелось черный цифер с золотыми Ф стрелками... Коричневый как-то не очень...
|
Цитата:
|
макет забавный, сам знаю как это затягивает- "рисовать" ... но для объективной оценки он слабоват, тем более сравнивать кроме как с фото оригиналов не с чем... а я вот себе табачный вижу куда темнее и насыщеннее, а тут ближе к молочному шоколаду))) относительно текстуры цифера, безусловно не хочется его видеть глянцевым, однозначно хочется текстурный, черный под вопросом, уже на темно-табачный настроен:)
|
Цитата:
|
Представить табачный цвет тяжеловато. Изначально речь шла просто повторить цвет панераев радиомир. Структуру листа как у сигары наверно слишком жирно будет не ??
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |