Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

skynomad 06.02.2014 13:03

Так и было заявлено в начале - стрелки настоящие весла. Смешно на эти часы поставить хром, когда даже гражданские ушастые в основной период своего производства были повально с золотыми стрелками и только поздние с зеленым цифером пошли с белыми мечами

LSerg 06.02.2014 13:05

А мне мечи больше нравятся :)
Зы я помню что заявлены весла, просто, имхо крупноваты они для этих часов

Kozlof 06.02.2014 14:51

А может демократическим путём без шума ... кому что. Лично мне нужны вёсла, они мне просто нравятся, хотя читабельность на мечах безусловно лучше, вот только вот вид ... ну не возбуждает.(упрощённые слишком)

Komandir 06.02.2014 17:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VyacheslaB (Сообщение 2340388)
Что то тихо у нас .... соседи вон без конца подтверждают подтверждённое подтверждение. А мы ... ??

В помощь Мераному...
Вот, решил попробовать себя в такого рода занятий как рисования в Illustrator, прошу, не пинайте сильно, это моя первая работа такого рода жанре.
Концепция: часы НВЧ-30 Heritage.
Циферблат: Табак, Винтажный коричневый.
Метки: золотистые (желтые) Олд Радиум.
Стрелки: золотистые. Ф-ки или мечи. (Не отрисовал на макете)
Ушки: двух типов (отрисованы одни).
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391694750
Цитата:

Сообщение от VyacheslaB (Сообщение 2340388)
Может цвет стрелок обсудим ?? Как считаете на панерае золотые Ф - ки нормально ??

Хочу, золотые!:)

Kozlof 06.02.2014 19:24

Так то конечно табак с золотом оно сочетается, я даже на распутье ... Но вот гляньте на последние Мераномовские: Всё выдержано чётко и строго. Три цвета: чёрный, белый, хром. И никаких мультиков. Если бы передо мной положили оба варианта - два часа выбирал бы, не то что по картинке.
С другой стороны лимитный монстр вроде ничего смотрится, а там ещё и безель синий. и зг в голде. Хотел еще уточнить, чтобы как в ссср не вышло. Метки как у 67 то есть толстый рант вокруг из хрома или голда. Циферблат наверное лолжен быть не гладкий .... как называется незнаю но в общем чтобы напоминал структуру мелкой наждачки.

VyacheslaB 06.02.2014 19:47

Мне бы, конечно, хотелось черный цифер с золотыми Ф стрелками... Коричневый как-то не очень...

Therion 06.02.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Komandir (Сообщение 2341009)
В помощь Мераному...
Вот, решил попробовать себя в такого рода занятий как рисования в Illustrator, прошу, не пинайте сильно, это моя первая работа такого рода жанре.
Концепция: часы НВЧ-30 Heritage.
Циферблат: Табак, Винтажный коричневый.
Метки: золотистые (желтые) Олд Радиум.
Стрелки: золотистые. Ф-ки или мечи. (Не отрисовал на макете)
Ушки: двух типов (отрисованы одни).

Раз цифер табачный нужно ещё имитацию кракелюров сделать для пущей винтажности.

DenisDevyatkin 06.02.2014 21:07

макет забавный, сам знаю как это затягивает- "рисовать" ... но для объективной оценки он слабоват, тем более сравнивать кроме как с фото оригиналов не с чем... а я вот себе табачный вижу куда темнее и насыщеннее, а тут ближе к молочному шоколаду))) относительно текстуры цифера, безусловно не хочется его видеть глянцевым, однозначно хочется текстурный, черный под вопросом, уже на темно-табачный настроен:)

Полковник 39 06.02.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2341234)
Раз цифер табачный нужно ещё имитацию кракелюров сделать для пущей винтажности.

Ну да, а ещё стрелки подободрать, люм неровно нанести с пятнами и шелушением-под старость и стекло с корпусом наждаком изъелозить...:D За винтажной достоверностью в куплю-продажу, искать настоящий образец, состарившийся естественным путём, а не похабить новые часы не нужными извращениями.

Kozlof 06.02.2014 21:32

Представить табачный цвет тяжеловато. Изначально речь шла просто повторить цвет панераев радиомир. Структуру листа как у сигары наверно слишком жирно будет не ??

Часовой пояс UTC +3, время: 02:27.

© 1998–2024 Watch.ru