|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Человек сначала хвалил Широгоровых, потом они ему что-то не додали и он стал их ругать. Отличная позиция :cool: Но к ножам (и Широгоровых в том числе), если честно, это не имеет никакого отношения :) |
Я может быть и не прав, но, 50% их известности это его заслуга.
Цитата:
Цитата:
Попытка "прищемить хвосты" заслуживает уважения. Именно это мне очень импонирует. Всё высказанное ИМХО, ессно. С уважением. |
Цитата:
Т.е. он за деньги раскручивал эту марку на Ганзе, а они ему в итоге не заплатили? Тогда согласен - они негодяи. Цитата:
Причем все они хорошо известны, особо даже искать не надо. Но у Михи эта "активность" крайне однобока и вызвана именно тем, что его "кинули", а не борьбой за чистоту рядов. Если честно, то я слабо себе представляю модератора на этом форуме, который преследует тех или иных продавцов за то, что они ему что-то по дешевке не отдали. :D |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Возвращаясь все же к теме. Немножко из запасов жены https://lh4.googleusercontent.com/-r..._MG_8209_1.jpg |
Цитата:
Turkish: Fuck me, hold tight. What's that? Tommy: It's me belt, Turkish. Turkish: No, Tommy. There's a gun in your trousers. What's a gun doing in your trousers? Tommy: It's for protection. Turkish: Protection from what? "Zee Germans"?:D |
Цитата:
Цитата:
Что по вашему не рядовое если не секрет? |
Цитата:
я уж начал думать, мож, не к этому году? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |