Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Смарт/коммуникатор: хочу соскочить с iOS на Android. Какие аппараты посоветуете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=174051)

screapp 10.10.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 2115893)
что у самсунга есть лопата лишь подтверждает
величие самсунг, на самом деле не каждая контора
рискнет выбросить на рынок столь рискованный креатив,
во времена своего величия нокиа только могла себе такое
позволять, но те времена давно прошли

главное все накинулись на самца. а ничего что у лыжи тоже лопат полно. у сони вон хонами который огромный. даже хуавей и тот лопату сделал. то есть лопата это тренд нынче))) а эппл несмотря на защиту Евгения подтягивается медленно(видимо руки в америке растут не быстро)
я пересел на яблоко после очевидных промахов программистов самсунга. ну и руки у меня не так чтобы быстро выросли)))

Andrej 10.10.2013 17:27

Выражение "рукастый человек" приобретает новый смысл :D.

PO45 10.10.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2115926)
я пересел на яблоко после очевидных промахов программистов самсунга.

Что за промахи?

Саня 10.10.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2115926)
я пересел на яблоко после очевидных промахов программистов самсунга.

ну что Вы там с чего то на что то там пересели это ну абсолютно
ничего не значит и не о чем не говорит

что есть самсунг? самсунг это качественный китай, если при ссср на
советские изделия ставился знак пятиугольника, то на китай ставится
значок качества "самсунг" если это электроника.
покупаешь работоспособный товар для конкретного дела по
своей цене которая не включает в себя стоимость бренда, так
как включают в себя изделия от сони и эппл

jinkade 10.10.2013 17:35

Цитата:

Кто говорил про неточную и ломучую механику, когда есть надежный и практически вечный кварц?
тут я говорил, что есть нормальный рабочий проверенный продукт, а есть всякие финтифлюшки ради финтифлюшек. роял оак на эташке был много стабильнее чем на мануфактурном калибре, но понадобилось делать мануфактурный чтобы цену оправдать )))

Цитата:

Я тебе про плазмы, а ты мне - про ЖК. Про ЖК согласен, для кино Самсунги не слишком подходят - слишком яркие. Зато эфир очень неплохо смотрится. А вот современные плазмы у них неплохие. И черный отличный и динамические сцены хороши. С панасовским VT не сравнивал бы - другие цены, а вот уже на ступень проще - паритет.
я тебе тоже про плазмы ))) я имел в виду, что самсунг в виде плазмы выпускает по сути альтернативный ЖК-телевизор - все слишком черезчур... панас приятнее. по цене 8500 имхо как VT... ну может чуть... сам я взял ST, потому что разницы с VT особо и не узрел )) а вот с самсунгом - да ) ну и потом придут гости увидят что у меня телевизор самсунг... что скажут? как в глаза смотреть? не знаю как ты с этим справляешься ))) сначала корейские телеки, потом машины, а потом что? жена кореянка? )))

Цитата:

На самом первом айфоне задняя панель была алюминиевой, после этого на трешках - пластиковой, но у меня никогда не было тактильных разочарований, качественно сделанный аппарат из качественных материалов. Что мешает Самсуню содрать у айфона и это - загадка...Ведь остальные функции подглядывают, а СГС как был пластиковой фигней, так и остался..
мешают косты. как я и говорил эппл зарабатывает на телефонах очень много денег. шо нельзя сказать о самсунге. при этом самсунг производит хренову гору разных аппаратов... соответственно денюх на хорошие материалы не остается ))

jinkade 10.10.2013 17:44

Цитата:

главное все накинулись на самца. а ничего что у лыжи тоже лопат полно. у сони вон хонами который огромный. даже хуавей и тот лопату сделал. то есть лопата это тренд нынче))) а эппл несмотря на защиту Евгения подтягивается медленно(видимо руки в америке растут не быстро)
я пересел на яблоко после очевидных промахов программистов самсунга. ну и руки у меня не так чтобы быстро выросли)))
так об остальном вообще даже и речи нет. )))

iperevertov 10.10.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2115949)
мешают косты. как я и говорил эппл зарабатывает на телефонах очень много денег. шо нельзя сказать о самсунге. при этом самсунг производит хренову гору разных аппаратов... соответственно денюх на хорошие материалы не остается ))

Косты, косты... Не думаю, что только в этом причина. Ведь не надо быть маркетологом для того чтобы понять, что любому человеку по душе качество: как внутри, так и снаружи. Вложи доп. копейку - выхлоп-то будет неслабый, ведь очень многие люди гораздо пристальнее бы присмотрелись ко всяким СГС, будь они изготовлены из "благородных" матерьялов ;)
Ну так ведь и надо же еще успевать процессоры для конкурента производить в огромных количествах ))

FreeezzzZ 10.10.2013 17:52

мда
http://files.adme.ru/files/news/part...Dt0OJc1ClI.jpg

Andrej 10.10.2013 17:55

:eek: лучше б ссылкой.

Саня 10.10.2013 17:57

о каких некачественных материалах идет речь?

все таки самсунг это не нокиа, его троллить, что против ветра
а вот дальнейшие перспективы устройств эппл после кончины
магистра могут быть весьма туманными

Часовой пояс UTC +3, время: 16:47.

© 1998–2024 Watch.ru