Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

Bloodhund 24.06.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1945746)
Как не влезет:confused: У них диаметры одинаковыеLanderon58 Landeron48

Мне как то казалось, что Ландерон 58 - это производное от Ландерона 54, а оказалось, что от Ландерона 48, спасибо что поправили...
По сути я имел в виду 14" механизм Ландерона 54, там по идее расстояние между осями больше 16 мм. должно быть...но он может не влезть в наш корпус...

sarvilin 24.06.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1945847)
Модель цифера? Фото цифера и стрелок крупным планом нужны? Размеры? Просите, не стесняйтесь, сделаю

Да модель цифера.
Если есть возможность, то лучше не фото, а сканы цифера и стрелок по отдельности (в смысле все рядом в разобранном виде лицевой стороной на стелко сканера). Из размеров: внешний диаметр цифера и длинны стрелок. Все остальное сделаю в пропорции.

babangida 24.06.2013 13:38

Снимать стрелки лишний раз не охота
Могу сделать так
Сфотографирую цифер с надетыми стрелками без корпуса
Длиннофокусной оптикой, строго под прямым углом
Положу в кадр линейку
С этой фото можно будет снять все размеры, если ее например вставить в Автокад и отмасштабировать по линейке в кадре

Svaroq 24.06.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 1945860)
Он толще, за счет модуля даты, не факт, что влезет, а вообще я имел в виду Ландерон 54 - он 14", там по идее расстояние между осями больше 16 мм. должно быть...

Имхо не чего критичного в размерах нет т,к. разница в диаметре меньше миллиметра, а календарь можно при желании просто снять

babangida 24.06.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Svaroq (Сообщение 1945932)
Имхо не чего критичного в размерах нет т,к. разница в диаметре меньше миллиметра, а календарь можно при желании просто снять

Не забываем про смещение кнопки сброса. С механизмом бОльшего чем у Ландерон 48 диаметра можем остаться без несимметричных кнопок.

sarvilin 24.06.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1945917)
С этой фото можно будет снять все размеры, если ее например вставить в Автокад и отмасштабировать по линейке в кадре

Именно это и собираюсь сделать. Спасибо.
Адрес электронной почты отправил в личку.

Therion 24.06.2013 19:10

Насчёт выпуклого плекса поддерживаю, всё таки винтажный дух будет лучше передан.
На голосование будем ставить?

sarvilin 24.06.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1946457)
Насчёт выпуклого плекса поддерживаю, всё таки винтажный дух будет лучше передан.
На голосование будем ставить?

Не спешите.
Давайте сделаем эскизы, озвучим Торстену варианты спецификаций и узнаем у него точные цены. Голосовать без цен не вижу смысла.
Плекс предлагался только как альтернативы при слишком высокой цене на выпуклый сапфир.
Пока, лично для меня, предпочтительней сапфир.

nort42 24.06.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от sarvilin (Сообщение 1946470)
Не спешите.
Давайте сделаем эскизы, озвучим Торстену варианты спецификаций и узнаем у него точные цены. Голосовать без цен не вижу смысла.
Плекс предлагался только как альтернативы при слишком высокой цене на выпуклый сапфир.
Пока, лично для меня, предпочтительней сапфир.

Написал Торсену о наших хотелках, стекло часов выпуклый сапфир, в прозрачной крышке просто плоский сапфир, ждем.

nort42 24.06.2013 19:26

Еще для информации, у нас в комплекте будет 2 крышки глухая и прозрачная, сами часы, ремешок, буклеты от Торсена и коробка. Так с ним говорили.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru