|
Цитата:
По сути я имел в виду 14" механизм Ландерона 54, там по идее расстояние между осями больше 16 мм. должно быть...но он может не влезть в наш корпус... |
Цитата:
Если есть возможность, то лучше не фото, а сканы цифера и стрелок по отдельности (в смысле все рядом в разобранном виде лицевой стороной на стелко сканера). Из размеров: внешний диаметр цифера и длинны стрелок. Все остальное сделаю в пропорции. |
Снимать стрелки лишний раз не охота
Могу сделать так Сфотографирую цифер с надетыми стрелками без корпуса Длиннофокусной оптикой, строго под прямым углом Положу в кадр линейку С этой фото можно будет снять все размеры, если ее например вставить в Автокад и отмасштабировать по линейке в кадре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адрес электронной почты отправил в личку. |
Насчёт выпуклого плекса поддерживаю, всё таки винтажный дух будет лучше передан.
На голосование будем ставить? |
Цитата:
Давайте сделаем эскизы, озвучим Торстену варианты спецификаций и узнаем у него точные цены. Голосовать без цен не вижу смысла. Плекс предлагался только как альтернативы при слишком высокой цене на выпуклый сапфир. Пока, лично для меня, предпочтительней сапфир. |
Цитата:
|
Еще для информации, у нас в комплекте будет 2 крышки глухая и прозрачная, сами часы, ремешок, буклеты от Торсена и коробка. Так с ним говорили.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |