|
Цитата:
|
Цитата:
Только марку. П.с. вот до сих пор удивляет почему японцы не могут сделать нормальный дизель и совместить его с нормальной коробкой. Разве им не стыдно, что Инфинити ФХ30d едет медленнее Туарега с аналогичным двигателем. Это не только по секундам в паспорте, по ощущениям разница еще больше. И что это за дизель литражом аж 4,5 литра у ТLC 200, с мощностью аж 235 л.с.)))))) У Туарега 340 л.с. снимают с двигателя 4,1 литра. Смех. |
Турбояма на турбинах высокого давления, если турбина низкого давления, то включается рано - до 2000 оборотов. У меня 2,5 литра, включается при 1500, 320 Нм. Двигатель Volvo, стоит на форде.
|
Цитата:
|
Прочитал по диагонали пяток страниц - классический холивар )
Мой выбор -дизель ! В семейном парке только один бензинник - вечный W140. И жаль , что он не дизельный) |
Когда солярка была раза в 2 дешевле бензина - овчинка стоила выделки, теперь ДТ дороже, и без узлов низкой надежности (турбина, тнвд, форсунки) дизель не сможет на равных конкурировать с бензинкой. Хотя против дизеля, ничего не имею (практически все мои знакомые выбрали его) я за бензинку, причем атмосферную с количеством цилиндров не менее 6.
|
Вложений: 1
Цитата:
Так же сравнили и Хайлэндера Тойотовского(правда бензинку) - один и тот же двигун, но у одного Хая под 300лс по ПТС, а второй задушенный до 250лс - тоже едут одинаково :) Ещё и Форды были: Чпокусы2 были оба с 2л двигунами - российской сборки = 145лс, европеец с 162лс - тоже одинаково едут, Как и Эксплореры с 290лс и 250лс :) ЗЫ По теме - мне и дизель Х5(40) и бензинка 200(4.6) нравятся одинаково - у каждого автомобильчика свои нюансы(в чём-то хуже, а в чём-то лучше каждый - но по совокупности ровно). PS Хотя вон сестренция откатавшись на Х3(30), когда брали осенью новый упёрлась, что не хочет дизель больше и взяла Х3(28) - довольна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фундаментально против дизеля ничего не имею - едет по ощущениям приятно, расход меньше, тянет с самых низов. Но вибрирует и тарахтит. Я когда а6 брал, выбирал между 3.0d 245 сил и 3.0т 300 сил. Несмотря на налог, расход и масложор взял все таки бенз. Потому что на дизеле салон слегка вибрировал даже на холостых.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |