|
Спасибо за лестные отзывы.
По словам прежних хозяев эти часы были вывезены из Германии. Механизм был отреставрирован уважаемым форумчанином Mraug, корпус был в плачевном состоянии и отреставрирован мастером по рекомендации уважаемого Mraug. Точёнка снизу вижу что не родная,видимо мастер поставил то,что посчитал подходящим. Хвостовик минутной стрелки думаю что был обломан до меня для лучшей читаемости. Уточните,нужно измерить за какое время секундная стрелка проходит 45 секунд? Люверсы где можно заказать? Спасибо всем, уделившим внимание,с уважением, Валерий. Цитата:
|
Цитата:
Да, прямо посередине. Если верх оригинальный, там должен остаться след от крепления. |
Вложений: 1
Действительно,сверху есть пропил.
|
Значит там была не точёнка а резное украшение.
|
Цитата:
|
Сложно.
Нужно делать по радиусу изгиба верхней части. Они обычно у каждого производителя разные. Поэтому придётся делать по месту. Элемент не сложный, нужен только хороший резчик по дереву и образец для примера. |
Цитата:
|
Не знаю прав ли я, но у этой Конкордии верхние и нижние боковые точенки перепутаны местами - верхние должны быть побольше, а нижние - поменьше:o
|
Вложений: 3
Цитата:
Именно такой я не нашёл. Вот подобные. Думаю принцип понятен и можно что-то подобрать и на Ваш корпус. |
Уважаемые форумчане, спасибо за отзывчивость.
Буду искать резчика,благо на Нижегородчине они не перевелись. С уважением,Валерий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |