|
Цитата:
Потому что "вина" за неразбериху лежит отчасти и на них: начиная с первых постов в этой теме не было жестко сказано, что выбор - исключительно из предложенных вариантов, которые переделке не подлежат. (Более того, насколько понимаю - аутентичный логотип автомобиля все-таки принят к исполнению?). Думаю, что именно такой подход подвиг потенциальных участников проекта не столько выбирать из предложенного, сколько оценивать идею, в надежде, что что-то в ней изменится. Так что переголосование было бы справедливым. |
Цитата:
Зато некоторые поклонники четвертого - конгениально шумные :) |
Цитата:
|
Очевидно, что поклонников 1 устроило бы, если бы в ветке были только хвалебные отзывы о "конгениальном дизайне" варианта 1 .:D
|
октябрь 1917 г.
[quote=viknaodessa;1886995]Совершенно серьезно считаю, что от организаторов надо требовать переголосования - но закрытого, только участников проекта (как мне ранее пояснили - такое тут возможно).
Потому что "вина" за неразбериху лежит отчасти и на них: начиная с первых постов в этой теме не было жестко сказано, что выбор - исключительно из предложенных вариантов, которые переделке не подлежат. (Более того, насколько понимаю - аутентичный логотип автомобиля все-таки принят к исполнению?). Если мне не изменяет память, в 1917 году, партия эсэров и меньшевитское большинство также требовали роспуска учредительного собрания, результат -известен. А посему, все контрольные даты обозначены, две темы предыдущих лимиток с оговоренными правилами успешно реализованы, напоминаю также "не знание закона-не освобождает от ответственности" и наконец из народного " в чужой монастырь со своим уставом не ходят", поэтому единственно верный вариант развития событий вижу следующий: После 30-го Николаевич сведет всю результирующую инфу в таблицу и если сочтет нужным, для обеспечения объективности, объявит повторное голосование в группе. А если нет то и нет.Предлагаю прекратить высказывания в стиле "организаторы должны......"дабы маразмом сиим не вносить смуту и не затягивать проект. Скоро начнется сезон отпусков и пролетим все!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А в чем преимущество 4го варианта постарайтесь убедите , почему бы не переманить "изысканных" на тёмную сторону? :D |
Цитата:
Есть проект с вариантами, которые мы предложили, кто хочет тот участвует, остальных силой не держим. Кроме того, сдается мне что вторым голосованием поклонники 4 варианта хотят перевеса добиться. Так вот, я политикой тут заниматься не намерен. |
Цитата:
Но эти часы будут хороши для коллекции, для неспешного рассматривания и для хвастовства перед знакомыми. Считываемость же времени (быстренько глянул на согнутую руку и побежал дальше) - у варианта 4. Проверить это несложно: посмотрите на картинки всех вариантов в уменьшенном размере. Так что правы, вероятно, поклонники обоих вариантов - только смотрим мы на часы с разными целями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |