|
Цитата:
|
Есть метод подвести часы методом встряхивания из стороны в сторону, но это если отстают. У Вас не тот случай. От лопаты не может быть!
|
Отрекомендуйте съемник задней крышки ,на алиэкспрессе посмотрел там только для обычных крышек ,чем можно открутить крышу ?спасибо !
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на приборе показали +2 сек Я конечно пристально не наблюдаю , но так и идут . А вообще такой ход не свойственный данному механизму . Какой то косяк |
ПО ходу под магнитное поле попали часы сейчас вспомнил у матери труба вчера потекла ,а крышка защитная на больших четырех черных магнитах держится , черты магнита 10*6 сантиметров . Как их теперь размагнитеть ?у нас на весь город один мастер бабушка врядли она сможет это сделать .а если просто градусником ход в минус под корректировать ?
|
Закажите прибор для размагничивания с али, цена вопроса 500р.
https://ru.aliexpress.com/item/Watch...f-6445aadea431 |
Ходил, ходил я вокруг этих Тисселей и решил отказаться от покупки. Как впрочем совсем не хочется покупать какие-либо другие китайские хомажи Ролекса ... Спасибо корейцу за то что дал время подумать со своим листом ожидания и в целом отвратительному подходу к продажам. Тиссели привлекали своей практичностью: сапфир керамика, сталь, удобный (вроде бы) браслет, хороший калибр Мийота (очень хотелось 9015). Но не Мийотой единой ... Все ж таки чтобы носить сейчас классические механические часы они должны иметь оригинальный дизайн или быть сделаны "по красоте"! ) А от засилья китайских клонов Ролекса подташнивает. Эх, если бы они Мийоту 9015 в какой-нибудь свой оригинальный не уродливый дизайн вставляли ... Все сказанное, конечно же, мое скромное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |