Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Tisell, часы из страны утренней свежести (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872)

belov6600 27.08.2017 18:54

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 4461217)
Поднесите к часам иголку на нитке- притянутся с большой амплитудой- намагнитились. Может у Вас на даче метеорит в земле- с Вас кусочек на память!:)

Мне больше подозрение ,слишком я наверно сильно руками махал ,траву то на соседний огород нужно было откидывать , вот и на махался ,надо было снимать часы как я это обычно делаю если не кварцевые , по ходу что то сбилось внутри механизма ,спешат стабильно на пять секунд в час ,не выдержал достал часы из шкафа ,два часа вот наблюдаю за два часа ровно 10 секунд в плюс ушли

kia42568 27.08.2017 19:01

Есть метод подвести часы методом встряхивания из стороны в сторону, но это если отстают. У Вас не тот случай. От лопаты не может быть!

belov6600 27.08.2017 20:00

Отрекомендуйте съемник задней крышки ,на алиэкспрессе посмотрел там только для обычных крышек ,чем можно открутить крышу ?спасибо !

lorenso 27.08.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4461309)
Отрекомендуйте съемник задней крышки ,на алиэкспрессе посмотрел там только для обычных крышек ,чем можно открутить крышу ?спасибо !

Нужно что-то резиновое для сильного трения. Съемник по крайней мере такой для этих крышек: резиновый шарик.

R.A.T. 27.08.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4461243)
Мне больше подозрение ,слишком я наверно сильно руками махал ,траву то на соседний огород нужно было откидывать , вот и на махался ,надо было снимать часы как я это обычно делаю если не кварцевые , по ходу что то сбилось внутри механизма ,спешат стабильно на пять секунд в час ,не выдержал достал часы из шкафа ,два часа вот наблюдаю за два часа ровно 10 секунд в плюс ушли

Это много конечно . Напишите корейцу . Или сносите в мастерскую на крайний случай .

У меня на приборе показали +2 сек
Я конечно пристально не наблюдаю , но так и идут . А вообще такой ход не свойственный данному механизму . Какой то косяк

belov6600 27.08.2017 21:15

ПО ходу под магнитное поле попали часы сейчас вспомнил у матери труба вчера потекла ,а крышка защитная на больших четырех черных магнитах держится , черты магнита 10*6 сантиметров . Как их теперь размагнитеть ?у нас на весь город один мастер бабушка врядли она сможет это сделать .а если просто градусником ход в минус под корректировать ?

Paradont 28.08.2017 05:50

Закажите прибор для размагничивания с али, цена вопроса 500р.
https://ru.aliexpress.com/item/Watch...f-6445aadea431

Boroda183 28.08.2017 11:21

Ходил, ходил я вокруг этих Тисселей и решил отказаться от покупки. Как впрочем совсем не хочется покупать какие-либо другие китайские хомажи Ролекса ... Спасибо корейцу за то что дал время подумать со своим листом ожидания и в целом отвратительному подходу к продажам. Тиссели привлекали своей практичностью: сапфир керамика, сталь, удобный (вроде бы) браслет, хороший калибр Мийота (очень хотелось 9015). Но не Мийотой единой ... Все ж таки чтобы носить сейчас классические механические часы они должны иметь оригинальный дизайн или быть сделаны "по красоте"! ) А от засилья китайских клонов Ролекса подташнивает. Эх, если бы они Мийоту 9015 в какой-нибудь свой оригинальный не уродливый дизайн вставляли ... Все сказанное, конечно же, мое скромное мнение.

belov6600 28.08.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от Boroda183 (Сообщение 4461941)
Ходил, ходил я вокруг этих Тисселей и решил отказаться от покупки. Как впрочем совсем не хочется покупать какие-либо другие китайские хомажи Ролекса ... Спасибо корейцу за то что дал время подумать со своим листом ожидания и в целом отвратительному подходу к продажам. Тиссели привлекали своей практичностью: сапфир керамика, сталь, удобный (вроде бы) браслет, хороший калибр Мийота (очень хотелось 9015). Но не Мийотой единой ... Все ж таки чтобы носить сейчас классические механические часы они должны иметь оригинальный дизайн или быть сделаны "по красоте"! ) А от засилья китайских клонов Ролекса подташнивает. Эх, если бы они Мийоту 9015 в какой-нибудь свой оригинальный не уродливый дизайн вставляли ... Все сказанное, конечно же, мое скромное мнение.

Если вы из за меня ,то не стоит это единичный случай ,лично моего образца ,а так часы годные ,на миоте 9015 много хороших часов , посмотрите дип блю ,название по английски точно забыл как пишется

lorenso 28.08.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от belov6600 (Сообщение 4462078)
Если вы из за меня ,то не стоит это единичный случай ,лично моего образца ,а так часы годные ,на миоте 9015 много хороших часов , посмотрите дип блю ,название по английски точно забыл как пишется

Название Deep Blue. Часы хорошие, но по моему мнению дороговато.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:48.

© 1998–2024 Watch.ru