Ван-Грох |
29.07.2015 20:02 |
Цитата:
Сообщение от Espinoza
(Сообщение 3188983)
Трубку не пробовали курить?
|
Пробовал. Однажды появилсяодин знакомый из числа клиентов, яростный поклонник трубки, у него их много разных. Вот он весь кайф и пояснял на практике. Табаки пробовали разные, некоторые даже с напитками... Вкусными :) Даже девушка моя, одно время, ратовала за то, чтобы я перешёл на трубку. Но дело в том, что трубка, она как и сигара, её на остановке по дороге на работу курить, конечно, можно, но мне вот как-то не кажется это нормальным. Трубку курить понравилось и даже очень, но... Под трубку нужен антураж, атмосфера, время, дабы набить её не торопясь и с удовольствием покурить, то есть часто имхо не покуришь... У меня же: Утром встал - курить, позавтракал из дому вышел - закурил, до работы доехал, вышел из метро - закурил, ну и всё в таком духе. С папиросами (как и с сигаретами, собственно) возни меньше :) Писал выше: Ищу машинку для набивания папирос, попробую табаков трубочных, может курить стану поменьше. Богатыри с трубочным табачком крепше и заканчиваются дольше :)
Цитата:
Сообщение от Espinoza
(Сообщение 3188983)
Вы Беломор то в жести курите что ли?
|
Ну так да :) В картоне курить невозможно... Богатыри тоже в жести, две сотни стоят, самые дорогие папиросы на земле, однако :) Обычный от 40-ка до 60-ти рублей, тоже немало, если учесть, что какую-нибудь Яву можно взять заполтинник с небольшим :)
|