Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какие сигареты курит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166602)

pachan 28.07.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3187479)
Беломор пока держится на уровне 115-116 по городу. Богатыри да, хороший табачок, да "табачок нынче дорог"

:cool: могу только догадываться,почему он столько стоит)

Espinoza 28.07.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 3187589)
:cool: могу только догадываться,почему он столько стоит)

Что, думаете фанаты Боба Марли еще в теме?

pachan 28.07.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3187601)
Что, думаете фанаты Боба Марли еще в теме?

однозначно
судя по цене,в теме и еще как

Ван-Грох 28.07.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3187486)
Да я такую убойную силу не курю. Не для меня. Там наверное легкие после пачки исчезают

Да не... Дело привычки же, а она-то как раз пуще неволи :)

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 3187654)
однозначно
судя по цене,в теме и еще как

Ну специально для фанатов Боба Марли есть альтернатива, пачка пустых гильз в количестве 100шт. за сто рублей :) Только у них сейчас "приспособы" малость другие, беломор для таких "раста" вещь ненужная и, порой, непонятная :) Ценник же, скорее всего, из-за тары такой, жестянной. В картоне они рублей 40-60 и их 25шт. в пачке против 18-ти "жестянных", но курить их, повторюсь, то ещё занятие... Кислятина ужасная, чего они туда пихают :(
Сам гильзы хотел покупать и набивать их лично каким-нибудь крепеньким, вкусненьким трубочным табачком. Но, не найдя машинку для забивания именно папирос, прикинул масштаб деятельности "вручную" и пока отказался от этой затеи :) Хотя, по всем прикидкам выходит дешевле, чем брать готовые в жести.

Espinoza 29.07.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3187655)
Да не... Дело привычки же, а она-то как раз пуще неволи

Трубку не пробовали курить?

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3187479)
"Банок" из-под него дома скопилось уйма, хоть секретер склеивай

Вы Беломор то в жести курите что ли? Это он больше сотни стоит? Я думал вначале обычный, аж офигел. Больше, чем парламент:)

Ван-Грох 29.07.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3188983)
Трубку не пробовали курить?

Пробовал. Однажды появилсяодин знакомый из числа клиентов, яростный поклонник трубки, у него их много разных. Вот он весь кайф и пояснял на практике. Табаки пробовали разные, некоторые даже с напитками... Вкусными :) Даже девушка моя, одно время, ратовала за то, чтобы я перешёл на трубку. Но дело в том, что трубка, она как и сигара, её на остановке по дороге на работу курить, конечно, можно, но мне вот как-то не кажется это нормальным. Трубку курить понравилось и даже очень, но... Под трубку нужен антураж, атмосфера, время, дабы набить её не торопясь и с удовольствием покурить, то есть часто имхо не покуришь... У меня же: Утром встал - курить, позавтракал из дому вышел - закурил, до работы доехал, вышел из метро - закурил, ну и всё в таком духе. С папиросами (как и с сигаретами, собственно) возни меньше :) Писал выше: Ищу машинку для набивания папирос, попробую табаков трубочных, может курить стану поменьше. Богатыри с трубочным табачком крепше и заканчиваются дольше :)

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3188983)
Вы Беломор то в жести курите что ли?

Ну так да :) В картоне курить невозможно... Богатыри тоже в жести, две сотни стоят, самые дорогие папиросы на земле, однако :) Обычный от 40-ка до 60-ти рублей, тоже немало, если учесть, что какую-нибудь Яву можно взять заполтинник с небольшим :)

Gregori1 29.07.2015 20:38

Курил я 25 лет . Что значит курил ? Марш-бросок 62 км. И тот с сигаретами проходил. Дома во время ремонта установил самую сильную вытяжку чтоб дым вытягивала.
Порекомендовали мне врача из Краснодара который зависимости лечит. Один сеанс примерно 3 минуты . Электроды на правую руку мне поставил и ....... Я уже 3 мес Не курю . снял тягу , первые три дня тяга была небольшая ( примерно 15 процентов) . Вобщем благодарен я врачу , без него не смог бы бросить

Ван-Грох 29.07.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Gregori1 (Сообщение 3189086)
Электроды на правую руку мне поставил и ....... Я уже 3 мес Не курю .

Да ладно? Что за терапия?

Gregori1 29.07.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3189095)
Да ладно? Что за терапия?

Акупунктура

Ван-Грох 29.07.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Gregori1 (Сообщение 3189097)
Акупунктура

Иглоукалывание что ли?
Бросил один знакомый после Китая... Попросил врача, тот ему навтыкал иголок, мужик сорок два года курил, "всё как рукой сняло" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru