|
Цитата:
Цитата:
|
Я не про то пытаюсь Вам сказать. Нет, сам не мою, не обслуживаю. Но живу в Беларуси. Ходят разговоры, что у нас только батарейки умеют менять на должном уровне. Сам купил неделю назад калибр Н-50 в бронзе. Купился на внешний вид. Но позже, разобрался что там балансиры. Есть у меня 2825-2, вот за него я спокоен. Этот механизм обслуживают у нас как-то хоть. А вот с этими балансирами, чувствую что хапну проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
У поверматика точность выше, чем у 2824 Elabore. Просто к сведению. |
Могли бы сделать микростеллу как Ролекс или регулировочные винты сбоку как Омега , в таких системах можно применять те самые приспособы со стрелкой и шкалой, чтобы повернуть винты на одинаковый угол.
К так - только на глазок, ещё и сапожок нужен |
Может технология производная от от Sistem51, в том плане, что точность выставляется автоматом при сборке и потом ее уже нормально не выставить ручными средствами?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так скажем, системы microstella и регулировочные винты как у Омеги - сложнее в изготовлении, но проще в регулировке. но в условиях массового производства, даже сложная технология обходится дешевле, иначе те же смартфоны не были бы у всех и каждого. так что и microstella может быть доступной, Ролекс миллионы их делает Цитата:
|
Цитата:
Да, спрашивал про настройку именно |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3369968 у L888 регулировка грузиками как и в поверматике |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |