|
Цитата:
|
Здравствуйте, почему не закрывается левый мех . до конца и хлопает дверцей кукушка?!)) спасибо!))
|
leonid2012, в кукушках регулируется абсолютно всё. Если мех не опускается, ему что-то мешает.
Проверяйте по цепочке: тяга-рычаг-флажок рычага-зуб боевого колеса. Кукушка хлопает при закрытии, или с каждым циклом ку-ку-бом? Если при закрытии, подклейте к дверке кусочек фетра. Если с каждым циклом, смотрите счётный рычаг на счётном колесе - он должен лежать при куковании, а не скакать. Если надо - придётся гнуть. |
Хе-хе простите меня форумчане но это люди по моей наводке)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе у гири не хватит усилия для уверенного срабатывания боя. Такой зазор обеспечивается правильной установкой блочка боя - зубец звездочки блочка боя должен смотреть на правую нижнюю колонку (левую, если смотреть сзади механизма) скрепления платин. Правильным считаю бой "бом-ку-ку", по окончании цикла молоток боя в верхнем положении, чтобы бой начался сразу в самом начале цикла, оба меха полностью закрыты, рычаги подъема мехов висят на вертикальных тягах толкателях и подогнуты таким образом. чтоб обеспечивался упомянутый зазор 0.5-1 мм для разгона гири и блочка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |