|
Рисунок под дисплеем на Ну-Погоди? Она точно не завода Ангстрем?
Поляризационную плёнку мыть можно, я даже мыл бензином, никаких проблем. |
Вложений: 1
siealex, именно под дисплеем после нижней поляризационной плёнки. И к тому же бумажная, правда бумага довольно плотная.
А завод наверно Ангстрем, я логотипы не помню. Но судя по букве "А" сзади на крышке, наверно оно так и есть. Вложение 1141446 Посмотрел сейчас в начале темы лого заводов, получается, не Ангстрем, а Арзамасский завод Но... Я ведь изначально предположил, что корпус меняли. Но можно предположить и другое, что дисплей меняный. А какие заводы выпускали эту игру с дисплеем с Микки Маусом? |
Цитата:
У меня, кстати, есть другая проблема: недавно купил комплект, состоящий из не б/у корпуса, кнопок, пленок, винтиков - чтобы переместить туда плату с индикатором от другой игры, которая прилично б/у. Так вот там нижняя пленка с отражающим слоем. Когда его наносили, недостаточно защитили обратную сторону. В результате на ней имеются мелкие серебристые точки. Разумеется, они же будут и на изображении, поэтому надо эти частички краски чем-то удалить и при этом не повредить пленку. Вот и вопрос - чем? p.s. Бензином как-то побаиваюсь. Мало ли - пленка другой системы :eek: :D |
А я вот заменил резинки во всех яйцеловках, что у меня есть. И заметил, что один ЖКИ такой быстрый! В смысле, быстро зажигает сегменты. Ни на одной другой такого не встречал. Видны засветки в момент обновления картинки. Прям как на эмуляторе, пока я фильтр не поставил. Никто подобное не видел? Особенно, если смотреть под острым углом.
А за резинки спасибо заводу МЭЛТ! Подарок сделали. Сказали: "Наш вклад в развитие эмуляторостроения ретро-консолей!" :) А ещё разобрал старый монитор, содрал поляроиды. Оба прозрачные. Качество отменное. Клей ничем не отмывается! Растворителя 647 нету... Буду искать! Спирт клей не берет. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот эта игра:
Вложение 1142745Вложение 1142746 Вечером попробую снять видео, где видны мерцания. Дисплей отличается графикой от остальных - большими яйцами. |
Цитата:
|
пастой зубной и щёткой он отмывается хорошо
|
Assiris,
возможно, речь идёт об этом? |
WhiteLion
Да, наверно эта та тема. Если не ошибаюсь после вашего поста потом кто то и упомянул о том, что я запомнил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |