|
Хорошие будильники!
|
Симпатичные корпуса, механизмы простенькие, один безымянный по-моему.
|
Цитата:
|
Помогите оценить часы
Вложений: 8
Каминные часы. В рабочем состоянии, бьют.
Хотелось бы узнать, страну изготовителя, год (на температуре есть цифры 1838, год это или нет?). стоимость |
Добрый вечер, Юлия, добро пожаловать на форум!
Часы ваши были изготовлены в последней четверти 19 века во Франции (ориентировочно 1880-е годы) для торгового дома Крейца в С-Петербурге. Часы в свое время были крайне дорогими, да и сейчас таковыми остаются. Увы, проходов таких часов у нас не наблюдал, на западе они вполне могли бы стоить 3-4 тысячи евро. С ув, Олег |
Видел я подобные часики и на Молотке и на E-bay. Действительно просили за них оч. большие деньги. До 2 млн. но, думаю, это не реальные цены. Однажды держал в руках Механизм от Jappy и механизм лунника ( один дедок показывал), но корпуса не было. С моей точки зрения такую вещь не продают, а оставляют дома, передавая из поколения в поколение.
|
Помогите идентифицировать и оценить часы lenzkirch напольные
Добрый день
Помогите идентифицировать и оценить напольные часы lenzkirch Со слов продавца 1840 год выпуска к сожалению есть всего две фотографии |
Здравствуйте! А где же фотографии?
|
Цитата:
Не верьте продавцу. В 1840 году Эдуарду Хаузеру было всего 15 лет и он, вероятно, ещё не планировал заниматься производством часов. За девками бегал и всё такое...:D |
Фото
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1391263964 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |