Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Реплика Т-34 на основе Командирские 869686 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152411)

seconda 26.03.2013 23:33

Вложений: 1
Наконец то пришли все бумаги. Цена немножко вышла за предполагаемый порог, если кому то критично - откажитесь.
По оплате. У меня есть карта Сбербанка. Чтобы вы могли оплатить вам достаточно будет только номера карты? И вообще, можно ли выкладывать такие данные в открытом доступе?
Прикладываю счет.

skynomad 26.03.2013 23:42

номера карты достаточно, выкладывать его можно и все равно придется, можете в личку если стесняетесь, :)
Постараюсь завтра 1600 закинуть

xandr75 26.03.2013 23:42

Высылайте свои данные в личку . Правда , может быть , еще имя - фамилия потребуется.

sorcer 26.03.2013 23:45

Если перевод Сбербанк-Сбербанк, то нужен только номер карты.

skynomad 26.03.2013 23:45

Имя, фамилия ( владельца карты) полезны для контроля, что бы не туда деньги не зафуфырить, но не обязятельны

myasnoy 27.03.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1796333)
Наконец то пришли все бумаги. Цена немножко вышла за предполагаемый порог, если кому то критично - откажитесь.
По оплате. У меня есть карта Сбербанка. Чтобы вы могли оплатить вам достаточно будет только номера карты? И вообще, можно ли выкладывать такие данные в открытом доступе?
Прикладываю счет.

по сумме все адекватно, сумму можно переводить, по вопросу последующей отправки хотелось бы тоже уточнить, чтобы может быть сразу оплатить и то и другое

Nikolaevich 27.03.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1775866)
...Наконец то пришли все бумаги...

Ринат теперь заслуженный Allgemeine Panzertruppen!!! Снимаю шляпу, эх профукал я сей проект - забегался с однострелочником :)

andoks 27.03.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1796333)
Прикладываю счет.

Наверное, было бы идеальным вариантом, если бы ув. seconda прислал в л.с. всем участникам лимитки номер своей карты и адрес эл. почты, чтобы оплатившие могли сбросить ему (на всякий случай) скан платежки. Потому что seconda, по хорошему, нужно "идентифицировать" плательщиков. Условно говоря, 10 человек напишут, что переслали по 2 т.р., а ему на карту "упадет" только 16 т.руб. (т.е. деньги двоих куда то не туда ушли...). А по распечатке счета (если не ошибаюсь, в сбере есть такая возможность) он сможет определить, от кого пришли деньги (по времени отправки/получения), а чьи по пути затерялись (может, номер карты был ошибочно введен и т.д. и т.п.)

seconda 27.03.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1796441)
Ринат теперь заслуженный Allgemeine Panzertruppen!!! Снимаю шляпу, эх профукал я сей проект - забегался с однострелочником

Андрей, извини, завертелся. В трех проектах участвую одновременно. Даже не подумал тебя пригласить:(

Завтра, займусь рассылкой. Наверно, все таки отправлю всем в личку.

Nikolaevich 27.03.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1796458)
Андрей, извини, завертелся. В трех проектах участвую одновременно. Даже не подумал тебя пригласить:(

Завтра, займусь рассылкой. Наверно, все таки отправлю всем в личку.

Все нормально. Я ж по-доброму, без претензий. Молодец ты, да и работоспособности твоей можно позавидовать - успеваешь все. А у меня сейчас кроме нашего однострелочника еще и выставка строительная - чувствую к концу недели лапки сложу :(

P.S. в группу зайди, оставь свой весомый голос.
P.S.S. прошу прощения если оффтопил.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru