|
Вложений: 3
лимитка от меранома даже плёнка не снята . бережёт :)
|
Вложений: 6
Ну вот и моей бочке подошла пора пройти ходовые испытания...:D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фотожаба
|
Вложений: 5
Жаль , лимитка РР от Меранома не успела к отпуску, пришла , когда я уже тут плавал :), вернусь, заберу с почты :rolleyes:
Поныряет РР в следующий раз ( если египтяне опять революцию не замутят, а то у них тут волнения :eek:) Ну и, еще несколько фото ;) |
В Шарме рыбки красивые, "фотогеничные"!
|
Ну таки да, море,солнце,риф и рыбки - это и есть то, за чем стоит лететь в Египет :)
|
Мой вариант бочки 090.
Вложений: 4
Сначала идеологическая составляющая.
Хотелось крупное, механическое, желательно отечественное с хорошей водозащитной и не обременяющее бюджет изделие. Желание купить новую бочку родилось сразу. А когда появился матовый корпус вопрос был решён окончательно. И как оказалось ожидание того стоило. Но хотелось чуть-чуть под себя. Были куплены часы в матовом корпусе, чтоб не раздражали глаз отпечатки и царапины. Необходима была дата (часы делал под активный отдых... скажем так). Была куплена 420 модель с классическим синим «мужиком в пузыре». Долго думал и примерял безели (в наличии все модели от уважаемого Перса), остановился на модели под вкладыш от Сейко, причем именно в черном исполнении, т.к. «пепси» был через чур ярким, а черный отлично подружился с браслетом. Чуть дополировал торец, причернил грани, довел до ума посадку под пружинку. Теперь о браслете. Претензий к родному нет, просто мое мнение, что к матовому корпусу часов не подходит полированный браслет, да и хотелось что-то легкое, синтетическое. Натовский вариант был самым простым, но уж больно тесно ремешку было в корпусе, в результате был куплен родной силиконовый ремешок на 22 мм, а пряжка, с минимальными переделками (чуть увеличил одно отверстие), была переставлена с ремешка от Скубы. В результате получился кастомный, но полностью востоковско-амфибийный ремешок. Возможно отсумировав компоненты кто-то скажет, что овчинка не стоила выделки, но во-первых сделано своими руками, нравится себе и окружающим. Дня не проходит, чтоб не отвечал на вопрос, а что это у меня на руке одето … Итак снял Омегу , надел Амфибию. До конца года будет две хорошие проверки серьезными водоемами и глубинами, о результатах с фото сразу сообщу… |
LeonidMiroshnik Т.е. вы их собрали из двух часов?
|
Цитата:
Из двух часов и двух ремешков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |