|
Цитата:
Не знаком с новой дизельной пятёркой, но пока что не встречал дизеля без а). тарахтения б). запаха P.S. Против дизелей ничего не имею, но некоторые аспекты не нравятся. |
Цитата:
Цитата:
a) не больше чем бензиновая версия б) не больше чем у бензина |
Цитата:
У меня запас хода на баке 1100-1200км,за это время я нахожу где заправиться |
Цитата:
|
Цитата:
Про пятёрку - я ж не спорю, Вы на ней ездите, я не сидел даже. Но почему-то у очкарика дорестайл (самый свежий дизель, что видел) и а) и б) присутствовали. Молчу про малюток Пежо-Рено-Фиат - там это в полный рост на всех моделях, никого не смущает. |
Цитата:
|
У моего знакомого был e53 пригнаный из европы,было это правда давно Е70 еще не было,по началу просто шептала(как может шептать дизель) через пол-года стала трактором,учитывая все его заправки на ВР. Вот и наше топливо,знакомтесь.
P.S. Я ни чего не имею против,что кому то нравятся музутные двигателя,не понятно почему всем обладателям этих типов двс,не нравится то,что кому то не нравится выхлоп дизеля и другие его отрицательные моменты. |
Да кто его знает, м.б. все дизеля 2013 модельного года шепчут аки сирены перед рассветом и пахнут ландышами?
Только вот сомневаюсь :). |
Цитата:
У моего Приуса запас хода , на полном баке (48 литров АИ 92) 900 км по городу (Московским пробкам) , то есть у Вас экономичнее ??? |
Туарег 3 литра дизель, насколько я понял.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |