|
Цитата:
Если крнкретно, то Loake 200 (3625) 11G на полразмера меньше Loake 202 (3625) 11G. Loake Tweed (026) 11G чуть-чуть свободнее Loake 202 (3625) 11G, возможно из-за того, что он не из полированной кожи. Прошу прощения, но я правильно понял, что я могу по Вашему мнению, в 11F заказывать колодки Сapital, 1639, 024, Swing? |
Цитата:
Колодки, указанные мной, отличаются и достаточно существенно. Я бы начал с самой широкой и двигался бы к самой узкой в следующей последовательности: 024 1639 Свинг Кэпитал |
Цитата:
Чиселед колодка? Как полнота? |
сегодня слегка охренел от дхл! в понедельник у херринга заказал пару, во вторник днем ее отправили , в среду позвонила девочка из дхл и сказала что на мое имя едет груз и попросила переслать ей документы в течении получаса. я сканить и пересылать документы не мог и она сказала , что заполнит сама! в четверг в 12 часов курьер звонился в дверь! трекинг для отслеживания херринг прослал только днем в четверг. вот такая экспресс доставка получилась! за 2 дня из англии с растаможкой.питер стал европой))))) прошлый раз 3 недели на таможне лежали и до питера 4 дня ехали.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Аналогичная ситуация! Заказал во вторник, пришли в четверг! Радуюсь! Размер подошел 6.5W, хотя мне кажется что смогу и в 6-ку влезть ) Вложение 386573 Теперь вопрос о профилактике - уж очень скользские, посоветуйте что-нибудь плз. |
Вложений: 2
Цитата:
Ну и традиционно фото на руке, вернее на ноге:) |
Цитата:
Или иначе? |
Цитата:
По словам DHL, если стоимость груза превышает 200 евро, то они берут 590 р. за услуги таможенных брокеров, также по их словам можно заняться этим вопросом самостоятельно. В случае, если сумма меньше 200 евро, то ничего дополнительно не берут. Копию паспорта и фото товаров просят скинуть по почте. |
Цитата:
Просто, как я понял, в разных случаях (разные отделения ДХЛ?) по-разному. Потому и спросил у земляка :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |