|
Сегодня у нас день жестянщика, анекдот в тему.
Длинная очередь на шиномонтаж! В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они вдруг быстро разворачиваются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на дверях шиномонтажки: «ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!» |
После того, как в школе отменили преподавание черчения, подавляющее большинство школьников думают, что готовальня — это кухня, по-чешски.
|
Добрый день, Михаил Михайлович?
— Да. — Беспокоят из Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можете забирать... . — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент прикрывая трубку рукой, в сторону: — Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли. :D *********************************************************************** На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: — Почем свинина? Армянин: — Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал! Мужик: — Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите! Армянин: — Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать! Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик: — Почем свинина? Армянин: — Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил. Мужик: — Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции! Армянин: — Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать! Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик: — Почем свинина? Армянин: — Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина! Мужик: — А чем кормил? Армянин: — Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел — нэ знаю! *************************************************************************** Женщина-врач не может заснуть — в ней спорят совесть и разум. Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на ceкc у него не хватает времени — тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю..." Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом — нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается ceкcом с пациентами — все довольны, всем хорошо". Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг — совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то — не ветеринар... *************************************************************************** Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру. — Папа, смотри лошадь мелированная! — Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра... |
— Бабушка, а кровь вкусная?
— Да откуда ж я знаю! — Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила! — Твой папа без мозгов! — Конечно, мозги ты ему, еще прошлым летом съела! ****** Маленький Изя никогда не кричал в магазине детских игрушек: — Купи-купи-купи! Он начинал с какой-нибудь отвлеченной темы, например: — Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным? ****** Сижу за компом. Жена из другой комнаты: - Мяу! Я в ответ: - Угу... - Мяу! - Угу... - Че "угу"-то??? Мне тут скучно... - "Угу" - это сигнал, что самец находится на территории, но пока занят. |
В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту.
******************************************************************** На приём к врачу приходит молодой парень: - Доктор, у меня такая проблема — я очень люблю замужних женщин, а их мужья мне постоянно за это по морде бьют. - А вы пойдите в армию! Там вас точно поопустит… Через два года: - Спасибо, доктор! Вы дали мне такой замечательный совет! - Вы больше не спите с замужними женщинами? - Вы что, доктор?! Только с ними! Зато теперь успеваю за 45 секунд одеться и слинять! ******************************************************************** Сняв сапоги в коридоре, сантехник наследил еще больше…:D ******************************************************************** Простая учительница русского языка и литературы купила себе «Бентли». На какие спрашивается Жи-Ши? ******************************************************************** Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма по методу доктора Маршака – это трёхместные палаты. ******************************************************************** В магазине, к прилавку с тканями, подошла молодая девушка - Мне пожалуйста сорок сантиметров вот этого материала. - Что же вы из сорока сантиметров делать будете? — удивилась продавец. - На юбочку, чтоб чашечки видно было — ответила покупательница. - Возьмите тогда двадцать сантиметров и весь сервиз будет видно! ******************************************************************** СМС-ка: Мама. Я нашел работу, буду грести деньги лопатой. Вышли 500 руб. на лопату. Мне не звони. Потом всё объясню. ******************************************************************** На уроке химии Вовочка перепутал реактивы и составил не тот раствор. Макнул палец – и он перестал сгибаться. Принес он колбу домой, рассказал отцу. Тот дал ему десятку и забрал раствор. Утром просыпается Вовочка, а под подушкой еще тридцать рублей лежат. – Это тебе от мамы, – сказал отец.:D |
Из начала 90х.
Как расшифровывается фамилия Горбачев. - Граждане, Обрадовались Рано, Брежнева, Андропова, Черненко Еще Вспомните. |
Приближение НГ навеяло:
Письмо мальчика Деду Морозу "Дедушка! Мне мама в детстве не давала сладкого.... Пришли пожалуйста мне ящик Полусладкого!" |
Послушав на ночь сказку «Волк и семеро козлят», ребенок задал вполне логичный вопрос:
— А где все это время был папа-козел? Вчера заходил в магазин "Конфискат". Одно барахло с китайского рынка! А где наркотики, золото, валюта, оружие. Куда они, уроды, всё это-то девают? Во фразе "Я вас хочу пригласить сегодня на свидание, мы можем просто погулять или сходить в кино, или посидеть в уютном кафе" основную смысловую нагрузку несут только первые три слова: "Я вас хочу...". Путин Медведеву - Европа обвиняет нас в давлении на Украину. Скажи Миллеру пусть снизит! Объявление: Опытный педагог покажет вашему ребенку пример, как надо хорошо кушать |
Цитата:
|
У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кот? - Ещё когда я был котенком. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |