|
Вложений: 1
Решил тоже приобщиться к эко-драйву и к Промастеру в частности. Выбрал зелёные. Подскажите, сколько по времени их нужно подзаряжать и каким образом это лучше всего делать?
|
Здравствуйте.
Световой день в ясную погоду - и они заряжены. Раз зарядил полностью и уже два года ни зимой ни летом нет проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
в основном облачно на небе всегда кроме 5 месяцев в году, я рекомендую клиентам всегда новые часы зарядить денек положив их на подоконнике, особенно Ситизен Н100, который любит запускать автосинхру ночью и разряжать аккумулятор Так что на денек на окошко а там как сказали смотрите по ситуации, если носите постоянно, но специально заряжать не надо, если не носите то летом заряжайте на солнце |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное это странно, но тоже эволюция пристрастий, вот что-то меня приспичило заменить сабж на Tough Super. Разница не большая, но вроде как получается в плюсах - плоское стекло, нет синхры, 300wr, нет крышки, нет кнопок, ярче люм, лучше удлинение браслета. Минус - вечник, не критично. Есть ли в нём перфекс - не понял. Из Ирландии могут подвезти, но это не точно. А вопрос такой, хочу посоветоваться, может я вообще гоню и дергаться нет смысла - сколько вообще сейчас могут заплатить знатоки и любители за зеленый промастер лэнд БУ. Сапфир в идеале, титан - весь немного шорканый. Без каких либо проблем. 8 лет назад брал с Ракутена.
|
Цитата:
Хотя тут кому что) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |