|
alex2812, "кольт" мерил, понравились, SLA021 - не довелось.
Ужились бы, да, но Боливар не выдержит двоих. |
а носить на браслете планируете? как по мне, так у мм300 браслет - не его конек, самобытно, но не более. у кольта, впрочем, тоже не верх технического прогресса... им бы скорее ремень от sbdx001/017 или от crafter blue.
я бы искренне рекомендовал в руках подержать мм300 - возможно, вопросы сразу отпадут и вы купите их и будете носить долгие годы с большим удовольствием. |
Цитата:
Механизмы разного уровня. Цитата:
Цитата:
На мой взгляд ММ - часы более нишевые. Ну и на руке нужно смотреть, конечно. Хотя, если Кольт впору, навряд ли ММ будет плохо смотреться. |
А мне ММ больше нравится, недавно выбирал навитаймер - что то кроме данной линейки мне ничего не зашло у Брайтов.
Такая же ситуация с Омегой дайверами - сейко ММ выглядит на мой вкус брутальнее и монокок интересная конструкция - не тривиальная, я бы сказал. Но нравится-не нравится, чисто вкусовое пристрастие. |
Цитата:
Что касается "уровня" механизмов, то никакой разницы для вас, как для пользователя между самым дешёвым 7s26 и самым дорогим хронометром нет вообще- это не более чем маркетинговая залипуха. Все что внутри делает "тик-так", стрелочка дёргается, больше никакого эффекта от механики нет и быть не может. Точность? Ну, может, но признаемся, вы же часы покупаете точно не для того что бы время смотреть. Подводя итог: подержите в руках обе модели и возьмите что придется больше по вкусу. |
Цитата:
|
sacramoni
Andrej alex2812, из официального магазина "Сейко" в Питере обещали позвонить, когда к ним приедет SLA021 или SLA023 |
Цитата:
Так что предлагаю данную ветку рассматривать к ветку про ММ в целом :). Про монокок - кстати, а чем такой корпус лучше? Стекло же всё равно закручивается. Получается, не "задняя" крышка, а "передняя". Или есть отличия? Цитата:
Но лично мне такой подход представляется, ммм, специфичным для того, кому интересна точная механика :). |
Кстати, а как этот монокок разбирается? В обычной мастерской его можно обслужить? Я видел цанговые зажимы для акриловых стекол, но вряд ли они могут использоваться с сапфиром.
|
Цитата:
Посмотрел бегло, видео не нашёл. Хотя когда-то что-то такое попадалось, вроде бы. Вот, тут было, но ссылка на форум теперь не открывается -> http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48169 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |