|
Цитата:
16/512 вообще 1500$ !!! Я на днях решал аналогичный квест, в итоге выбрал 14 про в базе 18/512 цвета спейс-блэк Дюймов больше и на переходниках сэкономлю, все порты присутствуют. Вдобавок, цена хорошая была! |
Цитата:
Доставал раз в год может-чисто проверить. А недавно достал-работает плохо-медленно,и еще Wi-Fi на глазах отваливается постоянно.Вот и решил сменить его...не помню какой точно диструбутив стоял,может как раз и этот что вы указывали-название знакомое. Минус Mint еще в том,что его как-то подзабросили видимо и рабочих программ найти-при чем простейших-иногда просто невозможно,куда ни ткнешься,они вроде есть,но при попытке загрузить-там пусто. Тоже самое кстати и Lite касается. Ubuntu-я помню впервые познакомился тоже лет пять назад-впечатление примерно таким-же было тогда,особенно после Windows. Но недавно я снова решил посмотреть Ubuntu на другом ноутбуке-Lenovo E330-и был приятно удивлен.Современный дистрибутив стал намного эффективнее,приятно работать-грузил torrent-при чем грузит существенно быстрее чем 10-ка,работал с мультимедиа файлами,загружал-выгружал данные,серфинг в интернет-замечательно.Прямо явный конкурент Windows-это касается и Xubuntu-там просто ноутбук слабенький |
Цитата:
Пока все вполне устраивает и работает. Но поскольку ноутбук для меня является одним из постоянных рабочих инструментов, то не хотелось бы чтобы он внезапно "сдох" где-то в очередной командировке. Строго поэтому и смотрю на новые модели. Вообще я меняю ноутбук примерно раз в 5-7 лет... до этого были две топовые модели Сони Вайо, но...нет таких больше. Плюсы и минусы того, что хотелось бы уже описал. Цитата:
Комплект мне на фиг не нужен. Хуавеевский планшет у меня есть, как впрочем и часы. Без этого добра он будет продаваться примерно по 206 тысяч в июне (уже анонсировано предварительно), цена вполне сравнима с новым ThinkPad, отсюда и мой пост о выборе. Без этого Хуавея я бы просто в плановом порядке перешел бы на новый Леново..., но тут зацепило. Хуавей тонкий, легкий, с очень хорошими характеристиками.... но не будет ли одноразовой фигней??? Цитата:
А вот М1 и М2 различаются сильнее. У М2 лучше дисплей (в основном по яркости). в М2 сделали магсейф коннектор и усилили аккумулятор. И М2 чуть легче чем М1. В общем если есть возможность и желание, я бы порекомендовал М2. Если хотите посмотреть различия по ним попродробнее ссылка здесь: https://www.iphones.ru/iNotes/chem-o...-m3-03-05-2024 Удачи |
Цитата:
|
Хуавей тонкий, легкий,
Хуавей тонкий, легкий, с очень хорошими характеристиками.... но не будет ли одноразовой фигней???
А вот это пока не попробуешь, не узнаешь... )) |
Цитата:
Аир м3 16/512 за 146 видел, а «про» на «м3 про» 18/512 всего на 30 дороже получилось. Цены рухнули буквально с понедельника на вторник! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АлексМ обрисовал типичную задачу использования корпоративного ноута. Так что фактически выбор сводится к ThinkPad/Latitude. А с учётом нынешних реалий от Dell придется отказаться. |
Вложений: 2
Хоть не ноутбук но все равно...
Иду неделю назад домой после работы, мимо площадки с контейнерами для мусора, смотрю монитор стоит, остановился огляделся, может кто оставил случайно. Нет вроде, народ проходит мимо и даже внимания на монитор не обращает. Ладно думаю, рискну забрать, вдруг рабочий окажется. На следующий день пошел в контору по ремонту электроники, проверили, подключили к зарядке, монитор находился в тестовом режиме, сказали нужно купить блок питания и у них такого не было, сходил в другую контору, купил и о, чудо! Он оказался рабочим! Долго искал как его вывести из этого тестового режима. И что же вы думаете, вот так бесплатно мне достался монитор Acer v275 abid на 27 дюймов, но без ножки и блока питания, который пришлось купить за 1500 рублей. Народ богатеет Милорд, раз выбрасывает рабочие вещи.)) Вложение 3727343 Вложение 3727344 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |