Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выбор Аквы - опрос для интереса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132476)

SergeyPl 30.11.2014 18:39

У меня сняты два самых маленьких звена с каждой стороны. Те которые находятся у застежки.
Сам я не снимал, после покупки часов поехал в "Точный ход" и там мне бесплатно подогнали браслет под руку. При этом переделывали несколько раз. Сначала сняли одно большое звено, потом одно большое и одно маленькое и только на третий раз (два маленьких) мне стало комфортно.

Ivan IN 30.11.2014 18:49

Если про те, что у основания браслета - то есть на обоих. Шпильки после откручивания винтов выходят без усилий в любом направлении, эти стрелки для шпилек которые крепят браслет к переходнику, там шпилька, похоже, выбивная.

olfagp 30.11.2014 18:52

Возможно выбивные у тебя шпильки.

SergeyPl 30.11.2014 19:04

Олег, там где у меня стоит стрелочка там нет винтов, там шпилька, которую надо выбивать. Во всех остальных местах стоят винты с двух сторон и стрелок нет.

olfagp 30.11.2014 19:17

Сергей, у меня в этом месте нет выбивных шпилек. Все части браслета без винтов у меня несъемные. Вот поэтому у тебя стрелка. Теперь мне ясно. Спасибо!

YKalinichenko 01.12.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2801671)
Благодарю! У меня действительно порядок букв обратный.
Как я понимаю, у Вас нет символов над язычком застежки?
Знаете даты производства на заводе Ваших часов?
А можно фото задней крышки и механизма посмотреть? Интересно как выглядят после длительного использования.
Спасибо!

У кого-нибудь есть еще индексы?
Стрелки на браслете у всех есть? У меня нет.

У меня есть символы над язычком, все в точности аналогично - просто их плохо видно из-за "небольшого" слоя грязи. Стрелок на браслете нет.
Про дату не интересовался.
Фото постараюсь сделать.

K1ko 01.12.2014 09:07

не у видел варианта Черная механическая 41 мм и Синяя механическая 41 мм, выбирал бы только из этих

olfagp 01.12.2014 21:06

Всем спасибо! Часы будут заменены продавцом в ближайшее время на аналогичные.

seals 02.12.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от K1ko (Сообщение 2802701)
не у видел варианта Черная механическая 41 мм и Синяя механическая 41 мм, выбирал бы только из этих

На время создания опроса даже синего мид-сайза в продаже не было, а фулл-сайза и подавно он появился после Базеля 2013, да и с черным цифером из полноразмерных на то время был только "гольф".

YKalinichenko 03.12.2014 18:50

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2801671)
Благодарю! У меня действительно порядок букв обратный.
Как я понимаю, у Вас нет символов над язычком застежки?
Знаете даты производства на заводе Ваших часов?
А можно фото задней крышки и механизма посмотреть? Интересно как выглядят после длительного использования.
Спасибо!

У кого-нибудь есть еще индексы?
Стрелки на браслете у всех есть? У меня нет.

Дошли руки хоть как-то отфоткать часы. Язычек застежки у меня такой вот подзатертый, хотя часы носились пол года где-то. Ну, а на задней крышки есть одна -две потертости - очень долго из выискивал.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:09.

© 1998–2024 Watch.ru