Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими сотовыми телефонами пользуетесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130881)

PO45 03.05.2013 15:01

Лучше на чехол, ибо облезают пятые айфоны хоть с РСТ хоть без. ;)

БелыйПарс 03.05.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1861234)
Лучше на чехол

Нет уж. Лучше на ремень. Телефон в подарок ;)

4asovoj 03.05.2013 17:59

Apple Iphone

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1861253)
Нет уж. Лучше на ремень. Телефон в подарок ;)

Техника Apple выпускается для Российского рынка (РСТ) и для любого другого рынка (серый телефон).

Почему отличаются цены?
Потому что за РСТ платятся все пошлины, для других мировых рынков цены на эти аппараты значительно ниже уже в розницу.

Различаются ли аппараты для разных рынков по качеству?
Нет,не различаются.

Естественно, надо брать телефон только сим-фри - т.е. не лоченный под определенного оператора.

На РСТ Вам дается гарантия производителя. На серый телефон гарантию дает продавец - как он ее будет соблюдать - неизвестно.
Тем не менее, у меня много знакомых занимается продажей "серых" телефонов и планшетов Apple, и горя не знают, т.к. техника ОЧЕНЬ надежная и брака практически не бывает.

Мое мнение такое, берите спокойно себе "серый телефон" и не заморачивайтесь.

Желательно, чтобы слюду с коробки снимали при Вас (чтобы он был запечатан) и активация Айфона также была при Вас, т.к. легко могут продать и б/у аппарат.

Если нужен телефон в Москве, и не горит, и готовы подъехать-купить, то смогу посоветовать хороших продавцов с лояльными ценами и помочь в покупке. Моего интереса здесь нет, просто помощь форумчанину :)
Вэлкам в личку.

Спецправо 03.05.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1861432)
Техника Apple выпускается для Российского рынка (РСТ) и для любого другого рынка (серый телефон). техника ОЧЕНЬ надежная и брака практически не бывает.

Охотно бы поверил, НО!
Покупал жене месяц-два назад пятый айфон белый. Распечатали при нас, все вроде бы в порядке. Тут беру я его в руки и чувствую, что центр тяжести прямо сейчас смещается где-то внутри телефона.
Непонятно:eek::confused:
Переворачиваю телефон и снова чувствую, как в нем этакий грузик перемещается:(

Показали продавцу, он сам удивился. Купили другой тел.
Позже выяснилось, что это был незакрепленный аккумулятор:mad:

П.С. Против техники Эпл ничего не имею, завтра пойду себе за белым пятым. Красивый и удобный:)

БелыйПарс 03.05.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1861432)
Если нужен телефон в Москве

Нужен в Питере. Хотя если разница покроет самолёт туда-обратно.....:rolleyes:

АндрейЙ 04.05.2013 01:05

Товарищ на Горбушке занимается Эплами,говорит очень много восстановленных аппаратов,вплоть до запайки целлофана "под заводской " делают,поэтому лучше не у самого дешевого инет-магазина брать ,а у оптимального по цене-отзывам

Dubov 04.05.2013 01:12

Подарили на днях Highscreen Bust. Кирпич для реального каменщика :) 4000 мАч! Сегодня утром после долгих истязаний поставил на зарядку, релиз по батарее "3 дня 20 часов 15 мин, остаток 18%"!!!!! Андроид 4.1 приятно порадовал после 2.3.1. В остальном бюджетник со стандартным функционалом, ничего особого. На солнце экранчик слабоват, хотя в тенечке качество вполне себе, на вид дремлющий тел довольно безликий. Но, как гриться, нам с лица не воду пить :D. Главное отсутствие паранойи с поиском розетки и нормальная связь с инетом. Да, еще 3G с GPS порадовали, и как бонус 2 сим, что весьма полезно для бюджета при загранпоездках с местными симками и постоянной связью с Родиной. Зауважал хайскриновских маркетологов, решение очень неплохое и, судя по Маркету, вполне доступное.

4asovoj 04.05.2013 06:30

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1861747)
Нужен в Питере. Хотя если разница покроет самолёт туда-обратно.....

Боюсь, что не покроет)))
И в Питере, возможно, купите ниже по цене, чем в Москве :)

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1861632)
Охотно бы поверил, НО!
Покупал жене месяц-два назад пятый айфон белый. Распечатали при нас, все вроде бы в порядке. Тут беру я его в руки и чувствую, что центр тяжести прямо сейчас смещается где-то внутри телефона.
Непонятно
Переворачиваю телефон и снова чувствую, как в нем этакий грузик перемещается

Показали продавцу, он сам удивился. Купили другой тел.

Согласен! Бывает!
У любого производителя. :)
Вот у таких брендов как Samsung, Apple, HTC - это бывает крайне редко :)

Hong Dien 04.05.2013 20:24

Сегодня рогулялся по магазину присмотреть папе новый телефон взамен довольно старенькой Нокии и в итоге как обычно стал смотреть ... себе. В качестве запасного (к основному Айофну 4), а то и основного варианта. При этом хотелось бы максимально хорошую камеру, т.кю. мой Фуджи-Про не везде потаскаешь. а компактный Сони RX-100 я продал.

Претенденты в итоге что мне что папе примерно схожие: Новый Гэлекси, Нокиа Лумиа 920, и СОни Xperia Z. А тто и АВйфон 4S (5-й не нравится совсем тактильно).

Вообще тактильно после 4-го Айфона они все какие-то дурацкие.

По камерам вот класный тест есть, только фотки толком там не грузятся :)

http://www.phonearena.com/reviews/Ca...y-S-III_id3285

Кто-то пытался сравнивать эти фотик ... тьфу - телефоны?

LinaKreiger 04.05.2013 20:33

ну так берите 4S - вполне достойная камера, мне зеркалку подменят в 95% случаев...
а 5ку я тоже не взяла... дождусь "следующего хода" купертиновской команды.
у половины друзей, купивших 5ку, полетели в последнее время кнопки включения:(((

Часовой пояс UTC +3, время: 15:30.

© 1998–2024 Watch.ru