|
Ну многие любят эксперименты на выживаемость шоков ставить, каждый развлекается как хочет. Вспоминается по этому поводу барадатый анегдот про японскую пилу и русских мужиков. Доску взяли -"вжик" сказала японская пила- "о как" сказали мужики. Бревно взяли -"вжик" сказала пила- "о как" сказали мужики. Взяли рельс -"брррррбам" сказала пила- "вот так то" скзали мужики.
|
Цитата:
теперь как вода могла попасть в герметичные часы. 1. летом и зимой количество воды в граммах на метр кубический отличается раз в 10. Летом в жаркую погоду после дождя открыли часы в СЦ, закрыли - зимой будет достаточно влаги для конденсации. 2. дыхание человека открывающего часы. если в дыхании много влаги и мастер держит часы близко к лицу при работе. (хотя уверен, профессионалы это знают и как-то этого избегают.) |
Цитата:
|
уж незнаю как там со снегами и льдами, не проверял :)) На протяжении 30 дней прошлго месяца ходил в бассейн каждый день, часы не снимал, перепады темп. после длительного сидения в сауне и ныряния в прохладную воду никакого конденсата не вызвали. Во время уличных прогулок при темп. - 25 тоже никакго конденсата не было. Не понимаю что такое могло быть у автора данной темы :))
|
да, кстати, под водой кнопки тоже нажимал на глубене 4 м , не глубоко но все же :))
|
Давно я так понял никто эту тему не поднимал.Мне честное слово неохото перечитывать 52 страницы.Мне здесь кто-нибудь пожалуйста может в кратце объяснить почему на Шоках появляется конденсат после пребывания на морозе ? И это относится только к Шокам , или все часы так запотевают на морозе? Пожалуйста :rolleyes:
|
Ха-ха-ха! Если тебе неохота перелистывать, почему ты решил, что нам охота будет снова объяснять? Юзай поиск, и да пребудет с тобой сила :)
|
Купил джишоки GWX-5600
Возможно ли отключить график приливов? Покупал не для него, а батарею должно быть ест сильно. Иии если нельзя, как правильно на свой регион настроить? |
tDancer издеваетесь или троллите?
|
saloedoff
Я серьезно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |