|
Опыты проводились за счет моей компании. Проводил я сам в своей лаборатории. Имею производство по изготовлению очковых линз из semifinish от Gerber Coburn, лабораторию по нанесению AR покрытий SatisLoh, Hard покрытия от SCL Int. В компании 3 оптики и офтальмологическая клиника.
Форма не имеет значения, главное, чтобы был прямой фацет и она была одна для всех. Не имел, не имею и нет желания. До Панерай еще не дорос, денег жалко. Имею Тиссо, Гармин и Баум и Мерсье. С этим уже два? Очень переживаю о впечатлении, которое на вас произвожу. |
Цитата:
Линзы Сеико были не асферические, выходит? И, какие линзы лучше Сеико? |
Цитата:
но сам термин "немецкий китай"...:) Цитата:
по-моему, синий блик сейчас есть у всех. И я вот читаю ваши посты но так и не могу понять, что вы хотели сказать.:) Вы могли бы конкретнее обозначать свои выводы и мнение?;) |
Вложений: 1
Сейко есть сфера, асферика и двойная асферика. Биасферика, на мой взгляд, это маркетинг. Асферическая линза, у которой нет сферических поверхностей, меньше аберраций по краям
Да нет конечно. Сдвинуть цвет в фиолетовую часть спектра не так сложно. Сложно сделать комплекс. И меня впечатлила именно линза. DriveSafe, особенно прогрессивная. Сам ношу. Много чего пробовал от Шамира до китая. Для меня эта самая лучшая. Стоит правда, как чугунный мост. Цитата:
|
Цитата:
НачалО отслаиваться покрытие по краю. Но и то салон признал свой косяк - 80 мм. линзы впихнули в спорт оправу закрытую, из за напряжения этот процесс и началсЯ. Бесплатно заменили на R+H Rupp und Hubrach brillenglas 85 мм. Полёт нормальный. Да, с нынешним курсом рубля такие очки я уже не могу себе позволить.:( |
Цитата:
|
abkim а что вы хотели сказать своей картинкой разных полей зрения с линзами в очках?
|
Разницу между сферическим и асферическим дизайном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое у Вас мнение об этом производителе? Мой разум недавнего очкарика слышал только две марки Сейко и Хойя |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |